Evaluations clients Lyon - Décines
Technicien qui vient sans sa caisse à outils et qui détecté tout de suite du monoxyde de carbone et menace de mettre à l'arrêt la chaudière. Même procédure chez mon voisin. Or une autre entreprise n'a rien détecté chez mon voisin ni le détecteur acheté ensuite par peur de mourir asphyxié !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Aujourd’hui nickel mais d’habitude très moyen ….
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T. *
Travail très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
j'attends pour voir si j'ai bien tout compris.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
J eu un technicien hier après-midi vraiment sympathique et surtout performant Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Le technicien qui est intervenu pour l’entretien de notre chaudière était très professionnel et rigoureux. Il nous a bien conseillé et expliqué le bon fonctionnement de celle ci ce que nous avons beaucoup apprécié ! Je n’étais jamais tombé avec un technicien aussi soucieux et c’est très agréable pour une fois. Merci ENGIE, je suis rassurée de savoir tout va bien dans notre foyer.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Technicien très sympathique et ponctuel. En revanche en raison du Covid j’aurais aimé qu’il me demande avant d’ouvrir mes tiroirs de la cuisine, sans doute à la recherche dun couteau ou autre ustensile. Cela me semble important vis à vis de la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
oui nous sommes contents de la prestation du technicien, mais nous nous posons la question à savoir connaît il l'historique des interventions ?
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Un long combat depuis 1 ans... Problème de chaudière au gaz... Eau gelée ou bouillante pas de tiède n y a peu être! 1 ère intervention changement de sond et rien.. 2 ème pose d un thermostat et rien.. 3 ème débranchement du thermostat.. Au final avec toutes ses intervention on est toujours au point de départ sans changement!! Chaudière grisante et très bruillante, surconsommation de gaz pour avoir eu froid tout l hiver et sans eau a température normal pour la douche! A quand un vrai technicien et changement ? Intervenant désagréable, n ayant pas le temps, pressé de rentrer chez lui, n as même pas pris le temps de faire quelque contrôle ou recherche.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Excellent travail très sérieux et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Intervention très bien passée technicien professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *
Je ne reproche rien au personnel qui ne fait que d'appliquer la politique d'engie et je dois dire que malgré que je sois 1 ancienne cliente ça n'a pas toujours été facile et pas évident vu l'organisation générale de l'entreprise qui manque de rigueur entre autre et ce n'est pas 1 étiquette qui est le plus important.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Accueil compréhensif, date dépannage correcte
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Je suis satisfaite de l intervention du technicien très efficace et aimable Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Jamais eu de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE V. *
Bonsoir...un super intervenant technicien...méticuleux, et soigneux...étant ancien agent URGENCE GAZ , j'ai bien regardé ce qu'il a effectué...a recommandé..
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
travail bien fait très bon thecnicien
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Très sympathique , poli et discret . A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par SABINE S. *
Bonjour oui c est un Technicien tres competent qui fait bien son travaille
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Technicien professionnel sympathique serviable et a l écoute du client que du bon......vraiment tré gentil peut on l avoir pour la prochaine révision l an prochain ...................................
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Pas compris d'où venait cette mauvaise manipulation ????
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *
Intervention vite intervenu après avoir passé l'appel. le techniciens a l'écoute et fais son travail Parfait. merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
LE TECHNICIEN TRES SYMPATHIQUE ET PARFAIT ENGIE MOINS BIEN client depuis 35 ans je n'admet pas les lettres recommandees je prendrais ma decision lors de l'achat de la prochaine chaudiere pour l'entretien!!!!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
technicien tres efficace au courant tres vite sur la panne
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Rapide, efficace et technicien très poli.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Je suis satisfait. De envie. Mais le denier technicien qui est venu pas top
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Le technicien a été très professionnel et à l’écoute de tout mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
On m'annonce un tarif à 13.67€/mois et je reçois un échéancier à 14.26€.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Très satisfaite du technicien qui est intervenu ce matin
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *
Technicien très agréable et et compétent
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Le technicien a résolu rapidement mon problème
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
- Une intervention facturé 112€ pour un uniquement un nettoyage sommaire de la chaudière. - Intervention bien inutile puisque le problème est revenu moins de 12h après et qu'il faudra donc changer une pièce + une fameuse nouvelle intervention. (Malin) - Le monopole d'ENGIE fait peur et laisse a penser que même si l'intervention coutait 300€ nous serions obliger d'accepter sans broncher. - L'intervenant avait une grosse valise mais c'est surtout a moi qu'il a demander des objets....Si je n'avais pas eu ne serait-ce qu'une chaise je ne sait pas comment il aurait fait. Peut être la flemme de retourner au camion. (Ridicule) - Il serait grand temps que l'état arrête d'être un de vos actionnaire et qu'une concurrence arrive sur le marché.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Patient et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
J'ai envoyé 2 réclamations au mois de juillet 21 j'attends encore la réponse. Longue attente pour un appel téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Intervention du technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Intervenant très bien, qui donne des explications
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Travail propre et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Etait-ce nécessaire que vous nous envoyez autant de relances pour la confirmation de la visite de votre technicien ? Combien en avez-vous envoyé ? 6 ? ce n'est pas un peu trop, non ?
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
L'intervenant de ce jour mérite vraiment la note 10. Efficace, soigneux, bon technicien, poli.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *
Très satisfait par la réactivité et la compréhension de l’accueil téléphonique. Le technicien a été efficace, très compétent et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Suite à l’entretien annuel, le technicien a oublié de reconnecter le tuyau d’évacuation des substrats. Résultat: une cuisine inondée. Plus que cette erreur, que je peux comprendre, c’est l’accueil téléphonique du SAV qui a été médiocre ( temps d’attente supérieur à 10minutes, interlocutrice avec un téléphone défaillant qui me raccroche au nez). 4 appels pour obtenir une personne compétente ( celle qui a ouvert mon dossier). Ce que je déplore, c’est l’absence de solution immédiate de votre société pour corriger une erreur dont vous êtes à 100% responsable
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *
Rien de spécial, ils ont bien fait leur boulot
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Engie Home Services à Décines, très bien...je suis très satisfait de leur prestation; par contre l'agence de Brignais, à laquelle j'avais affaire avant, est nulle et nuit à l'enseigne Engie Home Services...Je ne veut plus jamais avoir affaire à eux.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
La secrétaire n'a pas prit la peine de me demander de prendre en photo la panne . Le technicien est venu n'a pas pu constater est donc reparti dans rien faire ...
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
Très bonne prestation du technicien. J'aurais, cependant, souhaiter que celui-ci m'aide à remettre le "couvercle" du boîtier de commande mural du chauffage. N'a pas voulu essayer. Dommage. N'y suis toujours pas arrivé. J'y arriverai.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Mon problème n’est pas résolu comme à chaque fois qu’un technicien passe il y a un autre problème…
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
il n'est pas toujours facile de joindre Engie Home Services. le technicien manquait d'expérience
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
Le technicien qui est venu a été très gentil, professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
très bonne prestation de votre technicien
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
hier vendredi 8 octobre lors de ma visite du technicien j ai eu affaire à un jeune homme très professionnel et très compétent connaissant très bien ses machines oui je fus épatée en plus ce jeune homme était d une politesse et d une gentillesse extraordinaire Bravo à lui je suis très satisfaite de son intervention
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
J'ai appelé 3 fois pour demander les coordonnées d'un plombier, on m'a répondu : - on vous rappelle, - je vous envoie ça par mail dans la journée, et enfin l'intervenant vous donnera ça... Aucune des trois réponses n'était vraie. Pourquoi mentir ? Pourquoi une grande boite comme EHS n'a-t-elle pas soit un plombier soit des contacts de plomberie qui connaîtrait les produits qu'ils installent ? Ce serait tellement intelligent et complémentaire. Le point POSITIF : réactivité au niveau des RDV impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE I. *
Le technicien très sympathique, très compétent, il a bien pris le temps de tout regarder, rien a redire. Mension très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Très bonne accueil téléphonique, cela dépend des personnes qui décroche. Le technicien est bien à écoute des questions et explique bien l'utilisation et le fonctionnement des appareils. 0
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD V. *
Chaudière avec contrat. Le technicien n est pas passer à en juillet. Comme prévu ! Nettoyage de la chaudière à déplorer !!!! Travail expéditive ! 6 jours sans eau chaude pour un manque de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
PERS INSOLENTE JE N' AI PAS APPRÉCIER
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE J. *
Bonjour il a fallu que j'appelle engie Home services pour reconduire l'entretien de ma chaudière je pensais que ça se faisait automatiquement tous les ans pour l'entretien de ma chaudière bon ça a été rapide heureusement au plus rapide on m'a donné samedi qui a suivi mon appel autrement il aurait fallu attendre novembre en espérant que ça ne se reproduira pas l'année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET J. *
Avant la prise de rdv, j'ai précisé qu'il s'agissait d'une demande d'installation d'un nouveau circuit de chauffage et la pose d'une nouvelle chaudière. Quand le technicien est arrivé, il m'a expliqué que seul la chaudière était posée ! Quelle perte de temps et d'incompétence lors de la prise de rendez-vous !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Rv rapide suite à mon appel. Technicien à rapidement réglé mon problème, m'a donné des conseils pertinents. Très satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
Les personnes que j'ai eues tant au téléphone que pour le dépannage ont été très courtoises. Le travail a été fait très correctement.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F. *
le technicien a fait du bon boulot, il m'a expliqué ses interventions tous les controles ont été fait, je souhaiterai que ce technicien revienne l'année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
J'ai eu affaire à un technicien qui savait son boulot il a passé du temps sur ma chaudière mais vraiment il a fait du beau boulot bravo
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
La personne venue entretenir la chaudière est a l 'heure, est très c Serieuse, sympathique le travail est bien fait elle prend son temps de tout vérifié et donne de très bon conseils je suis entièrement satisfait d engie merci pour l entretien de ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Très bon technicien qui donne des explications et est très respectueux.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J. *
Je suis satisfaite à votre travail
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Technicien très professionnel et très polis
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Le Technicien est compétent et agréable, j'espère que ce sera lui qui sera désigné la prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Je met cette note car j'ai passer mon temps a appeler votre agence de Décines pour faire venir un technicien, systématiquement l'hotesse au bout du téléphone me dit que c'est écrit dans son logiciel que mon contrat est résilié (alors que ce n'est pas le cas, j'ai expliqué 10 fois les choses, il y a un contrat collectif) et donc qu'elles ne peuvent pas programmer la venu d'un technicien! et s'en fiche que la chaudière ne fonctionne pas depuis des semaines! Le pire c'est une hôtesse qui a carrément été désagréable et hautaine, j'était sur la route pour venir à votre agence faire un scandale tellement elle m'a mis les nerfs cette **** (c'est facile de faire la maline derrière un téléphone), heureusement j'ai eu une collègue à elle quand j'était sur le chemin, qui elle a retrouvé mon contrat (miracle..!) et programmé la venu du technicien le lendemain (merci à elle pour son professionnalisme).
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Tres bon technicien professionnel et courtois!
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Très bonne prestation du technicien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T. *
Bonjour je trouve cela inadmissible qu’il y’a eu 4 techniciens pour le dépannage de ma chaudière à gaz et la panne n’a toujours pas été trouver malgré les devis .
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Le Technicien très professionnel, A fait l’entretien minutieusement. Très bonne relation client également.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
Une anomalie a été commise lors de l'installation initiale de ma chaudière. Celle-ci a engendré des factures exorbitantes. Jusqu’à 350% de consommation supplémentaire sur un fonctionnement équivalent. Depuis ce jour, je me « bats » avec Engie afin qu’un technicien daigne réintervenir a mon domicile. Ce jour est donc désormais arrivé et le problème identifié était (comme pressenti) une marche forcée de l’échangeur a plaque (non modifiable d’un point de vue consommateur. ) Je suis donc maintenant en attente d’un geste commercial de votre part. Aussi, je ne suis pas sur que ce genre de pratique soit en adéquation avec vos engagements (notamment liés a l’environnement et la consommation) et en tant que professionnel de ce même secteur je me chargerai de le faire savoir dans mon réseau.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Technicien très professionnel à l'écoute de la personne à bien fait son travail
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
2 techniciens arrangeants et très polis et sympas
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
RAS sur le professionnalisme de l'intervenant à mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Le service du technicien était impeccable comme a l'accoutumée. Dommage que personne au niveau de l'agence ne s'occupent des clients. J'attend encore leur rappel d'il y a 2 mois.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *
un courrier non daté
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD H. *
Parfait au niveau de l'accueil téléphonique et du technicien par son professionnalisme, mesure d'hygiène respectée.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Difficulté à vous avoir au téléphone. Pour moi...panne le samedi après 12h00 donc pas de possibilité de réponse de votre part, j'ai laissé un message sur le répondeur mais pas de rappel. J'ai appelé le lundi matin à la première heure, dommage de ne pas pouvoir avoir un technicien le jour même, obliger d'attendre le lendemain. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
reponse et intervention rapide,avec une explication explicite du technicien.Merci
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *
Intervenant à l écoute qui renseigne très bien
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Toujours pas mon devis quand je téléphone pas de réponse à ma question
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Bonjour Ce jour Mardi 28 Septembre 2021,cela fait 6 JOURS que je suis sans eau chaude ni chauffage.MERCI ENGIE
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T. *
Engie Home Services a toujours respecté ses engagements, l'accueil téléphonique est impeccable, l'interlocuteur est à l'écoute et se montre disponible. L'intervention des techniciens, que ce soit pour la visite d'entretien annuelle ou pour une intervention de réparation me donne entière satisfaction. Ce sont des personnes ponctuelles, courtoises, efficaces et ouvertes à l'échange en terme de conseils.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Très bien, accueil téléphonique où toutes les questions importantes m'ont été posées et mes reponses notées. Le technicien avait déjà une bonne vue de problème en arrivant. Il avait tout son matériel avec lui et a réglé le problème en 30mn.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER H. *
Ravi du technicien et de bons conseils . Il serait néanmoins appréciable que le créneau d'intervention soit raccourci à 2h max.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *
Accueil téléphonique et le technicien de l'intervention très agréable et compétent. Reste à voir dans le temps le fonctionnement de la chaudière (indépendant de l'intervention) cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Très bonne et rapide intervention du technicien, mais très déçu par le fait que je doive payer la partie mains d'oeuvre, alors que j'ai souscrit un contrat qui est censé couvrir cette partie. Bon contact au téléphone lors de mes prives de RDV (visite technicien + réparation), mais l'attente est assez longue avant d'avoir une personne
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *
ca fait deje plus de 2 ans que ça dure, que les agents de l'engie n'arrivent pas à me réparer correctement ma chaudiere. Je n'est toujours pas l'eau chaude pour me baignier ou pour faire la vaisselle. C'est la cata.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE F. *
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Personne professionnelle, poli, qui explique bien le fonctionnement de la chaudière .
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Personne intervenante très pédagogue.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Très accueillant, professionnel, à l'écoute, réactif...Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Bonjour L’année passée un rdv m’a été proposé 15 jours avant la date du coup je me suis organisé et au dernier moment le rdv a été annulé j’ ai eu la crainte que cela se reproduise cette année
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE J. *
Technicien très professionnel Beaucoup d'attente au tél, plage de rendez vous trop étendue (13h-18h)
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *