18 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour, Frank a corrigé la problème - merci ! Par contre, c'est la troisième fois que je vous sollicite pour la même panne (fuite de Gazole), et les autres techniciens n'a pas su trouvé et corriger la faute (nettoyage du Canon nécessaire).
18 avr. 2023
Travail parfait, technicien cordiale, très méthodique et soigné, ... Je recommande ce technicien qui est vraiment super !!
18 avr. 2023
J'ai eu un très bon contact
18 avr. 2023
Très sympathique, très compétent...
18 avr. 2023
Le technicien a fourni une prestation de qualité.
18 avr. 2023
Personnel débordant de gentillesse....de politesse....de grand professionnalisme et proche du client.....REMARQUABLE !!!! Merci à eux
15 avr. 2023
Comme il était prévu lors de mon dernier appel téléphonique. Les techniciens étaient à l heures pour l installation de ma nouvelle chaudière. Tout c est bien passé, de plus cela fonctionne. Enfin d après midi un autre technicien m a appelé pour me donner l heure de son arrivé, pour vérification de la mise en route et explication du fonctionnement et pose d un détecteur de monoxyde de carbone,après quelques réglages sur la chaudière installation et fonctionnement sans réserves Un grand merci à vous tous Cordialement TF
15 avr. 2023
accueil trés aimable et rapidité de l iintervention par un technicien chevroné
15 avr. 2023
Le technicien a prévenu de son arrivée par téléphone Et s’est montré très professionnel Merci à lui
Intervention très Rapide
14 avr. 2023
Technicien compétent, sérieux et aimable. Révision bien passée. Merci.
14 avr. 2023
Intervention effectuée sans souci à priori Intervenant très correct et soigneux
14 avr. 2023
Le seul point positif de engie home service est que l'installation c'est bien passé. L'installateur à été très compétent. Pour tout le reste ça n'aura été que de l'incompétence et du non respect. On a passé notre temps à s'entendre dire on vous rappelle mais jamais jamais personne ne nous rappelle.
14 avr. 2023
intervenant très pro et très courtois
14 avr. 2023
Jour et tranche horaire respectés. Action du technicien de qualité et propre.
14 avr. 2023
Votre technicien d'entretien est courtois très compétent et très sympathique ,
14 avr. 2023
même intervenant depius 3ans, connaossant bien son travail, et ,les chaudiéres à condansation .
13 avr. 2023
Tout etait parfait merci beaucoup
13 avr. 2023
L’intervenant était vraiment compétent et très sympathique. Ce n’était pas la première fois qu’il venait pour l’entretien de la chaudière , et j’avais déjà remarqué ses compétences.
13 avr. 2023
Toujours satisfait des interventions de M Casella et de son équipe car ils s'agit de personnes compétentes. En revanche nous souhaiterions que Engie reconstitue ses équipes techniques (plombiers notamment afin de pouvoir assurer les services travaux que vous réalisiez il y a encore peu d'années)