Lyon - Décines

• 4%
  • 8%

Ponctuel et tres professionnel

Avis collecté par un tiers

Pour résoudre le problème il faut trois intervention donc pendant quatre semaines sans eau chaude

Avis collecté par un tiers

Techniciens sympathiques et professionnels. Travail consciencieux.

22 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien c'est présenté à l'heure, il vérifié la chaudière si n'y avait pas de souci. Le nettoyage de la chaudière à été fait avec l'aspirateur et une balayette.

22 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est intervenu était très gentil, à l'heure prévue, cependant, 3 jours après mon chauffe-eau ne fonctionne plus, et j'ai retrouvé un joint à côté.. je ne sais pas d'où il sort.

Avis collecté par un tiers

Revision tres rapide.....mais envoie d un mail pour acheter un capteur CO2 plutôt une visite business

A l'heure bien.

Très bien conseillée.

18 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Relationnel excellent, travail impeccable!

17 juin 2022

Technicien très à l écoute Idem pour la standardiste. Très aimable. Aucun souci

17 juin 2022

En 2020 reste plus d’un mois sans chauffage à des moins 2

LE TECHNICIEN était très professionnel

Avis collecté par un tiers

La réactivité est un peu longue mais pour le reste tout est respecté.

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel et courtois. Il m'a donné des conseils très utiles concernant le mode de fonctionnement de ma chaudière et notamment en matière d'économie sur l'énergie. Très appréciable.

Avis collecté par un tiers

le technicien qui est intervenu ce matin félicitations très agréable très professionnel très compétant vraiment très bien contrairement a celui qui est intervenu lors de l entretien de ma chaudière

Avis collecté par un tiers

bonjour le technicien il faudrai lui apprendre son métier comme il faut Faire l'entretien dans les règles de l'art Pour moi travailler vite et bien ça n'existe pas Sur l'affiche marquer des travaux qui n'ont pas été effectuée J'ai contacté son chef Dimitri Felix Pour Lui faire remonter les informations

Avis collecté par un tiers

Merci pour la disponibilité de vos collaborateurs.

Prestations très correctes

Avis collecté par un tiers

Satisfaite de l'intervention, personne très compétent. Par contre j'ai rencontré un problème une autre fois, le dépanneur n'est pas passé car je n'ai pas répondu au téléphone, j'étais chez moi et avais un problème avec mon mobile, mais par contre il est venu déposer un avis de passage alors qu'il aurait pû sonner car j'étais présente, illogique non?

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon - Décines

ENGIE Home Services

305

icon contact Contact

49 avenue Franklin Roosevelt, DECINES 69150

305 305 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence