15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent qui possède une fibre commerciale développée.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique, technicien soigneux et respectueux, travaille proprement.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn contrôle de la VMC sans mesurer la dépression ne sert à rien car le nettoyage des bouches sont faites par nous mêmes régulièrement. Seulement sur demande la mesure a été effectuée.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersMais problème pas résolu j’attends qu’il revienne aujourd’hui
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersexcellent diagnostic et réparation de Malik. le seul dommage c'est qu' il ait fallu attendre la 3eme visite annuelle et tomber sur quelqu'un de très compétent comme Malik pour obtenir un diagnostic et une réparation adéquate. Les autres visites d'entretien avec exposition du problème n'ayant reçu aucune réponse adaptée.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens font tout leur possible afin de régler un problème sur ma chaudière qui est pourtant neuve.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention sur chaudière se limitant à une inspection superficielle de celle-ci.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne réactivité, Otmane a réussi à me trouver un rdv très rapidement & le technicien a été clair dans ses explications pour le changement de ma chaudière.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel et a l'écoute du client
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersrapide et efficace
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique et le technicien sont très bien!
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersRAS
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersr; a s
6 mai 2022
Avis collecté par un tierstrès grande gentillesse de l'intervenant
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très efficace, pro...et sympa !
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersDepannage pour une panne le jour même de l’appel téléphonique Bon diagnostic du technicien Entreprise sérieuse
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersPrise de rendez vous compliquez. Ne rappelle pas les clients. Panne non trouver après plusieurs interventions. Fuite d eau suite à la dernière intervention.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersNous n’avons jamais personne pour nous donner une heure approximative de l’intervention du technicien, on nous dit d’attendre comme des moutons et cela est intolérable.