Lyon - Décines

• 6%
  • 4%
  • 8%

Avis collecté par un tiers

bonjour, le technicien qui est intervenu ce matin est vraiment agréable. il est très professionnel et n'a pas hésiter à me donner des conseils pour prolonger la durée de vie de ma chaudière et de mes robinets. merci

Avis collecté par un tiers

Le technicien est passé pour revoir ma facture car j'ai été trop prélevée mais vous avez déjà revu mon échéancier et vous m'avez remboursé le trop versé donc rien à revoir. Ce serait bien d'être prévenu du passage du technicien car en ce moment avec toutes les fraudes, on ne sait pas à qui faire confiance et j'était méfiante quand il s'est présenté.

Avis collecté par un tiers

La révision annuelle de la chaudière n’a pas été enclenchée automatiquement par Engie : 4 mois de retard !

Avis collecté par un tiers

Technicien agréable, aimable et compétent. Il a répondu à mes questions avec facilité. Félicité le Technicien.

Intervention rapide et efficace

Avis collecté par un tiers

personne a l écoute et sympa travail bien fait merci

Avis collecté par un tiers

Serviable, aimable, professionnel de l’accueil téléphonique à l’intervention! Bravo Engie!

Avis collecté par un tiers

Je regrette le non respect de l horaire 13h45, j avais demandé lors de la prise de rendez une intervention tôt main fin de non recevoir de la part de l opératrice (charmante part ailleurs) J ai appelé en fin de matinée percevant que l horaire ne serait pas respecté, l opérateur ne pouvait pas joindre le technicien

Avis collecté par un tiers

Bonjour client depuis de nombreuses années par contre le technicien qui est passer pour notre entretien et parfait

Avis collecté par un tiers

Première intervention personnel arrogant et ne voulant rien comprendre Deuxième intervention personnel correct et ouvert a procédé à l'opération d'entretien

Avis collecté par un tiers

1ete fois en 7 ans qu'un technicien d'engie fait une aussi bonne intervention d'entretien chaudière. Très bon professionnel. Par contre obligée d'appeler pour la révision annuelle sinon ne serait pas venu malgré contrat ....

Avis collecté par un tiers

Pas grand chose à dire hormis que le technicien est une bibliothèque technique et il connaît son métier sur les bouts des doigts. Il maîtrise son job à la perfection. Je n’ai qu’un regret, il y a une pièce à changer et le prix exorbitant de celle-ci est impressionnant. Je suis clients depuis 2002 et même un client sympas et j’espère être recontacter par le service commercial pour trouver une bonne solution à mon problème. En tout cas, je remercie le technicien, une personne gentille et surtout très professionnel en souhaitant que prochainement le service commercial me contacte avec le même professionnalisme que la personne passé à mon domicile.

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est intervenu hier est très sérieux et j’ai été très satisfait de sa prestation

Avis collecté par un tiers

Technicien agréable, rapide et efficace

Avis collecté par un tiers

Ponctualité, service impeccable et conseil.

Avis collecté par un tiers

Technicien très agréable et de bon conseil. Très professionnel !

Avis collecté par un tiers

L'intervention impeccable, mais l'accueil téléphonique très irrégulier. On a parfois vraiment l'impression qu'on cherche à se débarrasser alors que d'autres fois on cherche à vous renseigner correctement. Par contre j'apprécie d'être identifiée par mon N° de téléphone. Grosse amélioration, alors qu'avant s'était galère.

tou t bon

Très réactif.

Avis collecté par un tiers

Le technicien était parfait il connaissait bien son job et a fait vraiment un très bon nettoyage

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon - Décines

ENGIE Home Services

305

icon contact Contact

49 avenue Franklin Roosevelt, DECINES 69150

305 305 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence