3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersdes plages horaires trop larges, difficile à gérer quand on travaille.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersExcellente intervention ce jour 24 /12/2021 de vôtre technicien qui est intervenu pour la première fois Prénommé Mr.Aksone
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLaurent technicien parfait merci à l assistance de monsieur Vaccaro qui nous a obtenu un rdv rapidement et les secrétaires d engie decines Lien direct avec engie OK plate forme nulle
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme et amabilité remarquable des intervenants
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis ravie des compétences de david Orpy qui maitrise bien la situation Je n’ai confiance qu’en lui Vu les galères précédentes avec d ´autres employés non formés
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique qui nous a proposé de remplacer notre chaudiere.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDate d’intervention respect. Technicien serieux
29 déc. 2021
Avis collecté par un tierstechnicien super agreable!
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention sur l'entretien faite avec beaucoup de professionnalisme . J'ai été prévenu avant l'arrivée du technicien. Rapidité d'intervention pour un dépannage bénin il y a quelques semaines
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervenant très agréable
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersintervention rapide et bien exécuter,merci...😀
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersC'est surtout cette année que j'ai été très content, le technicien est passé longtemps a fait les choses très soigneusement répondant à toutes mes questions (je suis moins sûr pour l'an dernier, où 'entretien m'a eu l'air beaucoup plus léger bien que la feuille de compte rendu ait indiqué les mêmes choses ) cette année, donc en décembre 2021,par contre l'entretien a été fait scrupuleusement. Si possible je souhaiterais que ce soit la même personne que cette année qui revienne l'an prochain fin 2022. J'ai besoin d'avoir confiance dans la personne qui fait l'entretien. Oui j'ai bien été prévenu de son passage dans les délais et ces délais ont été respectés.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersInstallateurs pro et chaudière posée sans problème , par contre devaient arriver à partir de 8 h et sont arrivés à 12h …
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRas
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien a bien répondu à mes attentes, à mes questions, en toute simplicité et efficacité. Il a aussi pris en compte l'urgence de la situation (maman seule avec 2 enfants sans chauffage ni eau chaude), il m'a du coup contacté dès qu'il a pu pour avancer la visite au matin au lieu de l'après midi
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai contacte votre service client afin de bénéficier d'une réduction puisque mon père est client engie pour sa facture de gaz. Je n'ai jamais été rappelé. Cela remonte a la semaine dernière. Contact clientèle satisfaisant mais aucune action derrière.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Votre intervenant est intervenu rapidement (dans la semaine), il a regonflé le vase d'expansion, et le problème de notre chaudière semble résolu. Et nous avons bien apprécié le fait qu'il ne nous ait pas dit directement qu'il fallait le remplacer pour pouvoir nous le facturer. Pour une bonne relation client - fournisseur, surtout s'agissant d'un équipement spécifique et dangereux, il est important pour nous de pouvoir faire confiance à l'intervenant, tant d'un point de vue de ses compétences que de son honnêteté intellectuelle. Donc merci encore à lui, et nous apprécierions que vous lui fassiez suivre cet avis. Bonne fin d'année à vous tous, et prenez soin de vous. Ch. PUJOL
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPour l’accueil téléphonique ça dépend de la personne sur qui nous tombons, parfois très compréhensible, des fois pas aimable du tout Pour l’entretien nous devrions toujours avoir la même personne, ça change tout le temps, les personnes ne font jamais pareil, après il ne faut pas s’étonner des pannes.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPrise de RDV en ligne. Simple et efficace. Le technicien était à l'heure et a fait du bon boulot.