Lyon - Décines

• 4%
  • 8%

17 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je viens de m'engager chez vous. J'ai eu ma 1er visite 05.07.21 d'entretiens suite à cela j'ai rappelé le pour cause de fuite, vous m'avez envoyé un autre technicien le lendemain pour qu'au finale il n'y a pas de réparation. Certains jai pris un simple contrat entretien mais tiens a vous signé que je n'avais aucun problème depuis je suis dans cette appartement. Je rappelle pour signaler le problème, une de vos assistantes ma certifiée un rappel. Nous sommes le 09.07.21 je n'ai toujour pas eu de nouvelles. Donc non je ne suis pas du tout satisfait.

17 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je trouve cela très limite de nous contacter le matin même de l'intervention. J'accepte car j'étais disponible pour que finalement le technicien nous noté une inconformité de niveau 2 car il nous manque un bouchon sur l'arrivé de gaz .. par contre toutes les autres années cela n'a dérangé personnes de ne pas l'avoir vérifié jusqu'au jours ou nous avons eu une fuite de gaz... Mais après cette visite j'ai bien reçu un devis supérieur à 130€ pour remettre un pauvre bouchon que j'ai finalement remis moi même ....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Chaudiere hs après intervention d entretien, et piece non dispo dans le véhicule du technicien. Ridicule car avant de démonter il a prévenu qu il n avait pas le joint si celui ci était en mauvais état. Il a quand même démonté se qui a casser le joins et du coup impossible de refaire démarrer la chaudière. Jai plus d eau chaude ça fait 36h j attend j attend

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent et minutieux, C’était Déjà lui qui était intervenue en 2020 J’espère que ce sera lui en 2022 . (En revanche pour la question 1 note 6 Car habitant une copropriété de 182 maison Il y a eu pas mal de disfonctionnement de suivie d’entretiens surtout sur la période hivernal)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il serait intéressant dans la mesure du possible que ce soit le même technicien intervenant pour pouvoir avoir un suivi plus perenne.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien tres corect , entretien bien fait

Très bonne prestation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien à réaliser son travail parfaitement. Tout à été mis en œuvre de sa part me conseillant et surtout en réalisant tout les points de contrôles liés à l’utilisation de la chaudière et la vérification de chaque élément. Le technicien qui à réalisé l’entretien à mon domicile est très sympathique, souriant et surtout très professionnel. Cela fait plaisir car j’avais au préalable contacter la société Engie Home Service et les trois techniciens qui sont venus à mon domicile sont très très professionnels. Félicitation à l’agence Engie Home Service qui emploie ces techniciens et je pense qu’ils dépendent tous de l’agence de Décines, cela fait très plaisir de voir des pros.

Intervention rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapidité, efficacité et discrétion... L'idéal quoi !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien tres competent,qui connait bien sa chaudiere,et tres disponible pour repondre a notre attente

3 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide ,efficace ,courtois,et mon petit fils très curieux qui à trouvé plein de réponses à ses questions mdr Parfait !!!

2 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon travail. Très bonne communication

2 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien consciencieux et soucieux d'informer sur son action. Très satisfait de l'intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien très professionnel, très sérieux et agréable. Ayant le souci du travail bien fait. A laissé propre derrière lui. Un accueil téléphonique très bien. Le technicien a tenu compte du message laissé à l'accueil ce qui est très appréciable. C'est la première fois que l'entretien a été fait avec autant de sérieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sympathique et rigoureux très bien dans son travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quand ça va mal on le dit mais quand cest très bien il faut le dire aussi,le technicien qui est passé était très professionnel, il a pris le temps de m'expliquer la bonne utilisation de la chaudière, de mon thermostat et à même insisté pour nettoyer alors que je lui ai dit de laisser.tres professionnel !!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il est dommage que l'on ne puisse pas avoir l'aide du technicien pour régler le yhermostat d'ambiance !!!

30 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne recommanderais certainement pas Engie à mon entourage bien au contraire. Je suis déçue de la manière dont vous traitez les dépannages et quant à l'accueil téléphonique de faire raccrocher au nez je vous laisse vois faire votre propre opinion

29 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Premier technicien qui malgré nos avis dont il n’ a pas tenu compte n’ a réussi qu’ a mettre la chaudiere en panne .Heureusement que ce n’ était pas l’ hiver et que le ballon d’eau chaude nous a permis de tenir.Le lendemain un autre technicien a bien fait son travail et l’ a remise en marche Nous avons été dirigé vers une autre équipe (sectorisation) alors que le technicien que nous avions connaissait bien notre appareil et faisait des merveilles.Je l’ avais pourtant signalé quand j’ ai su que ce ne serait pas lui!!!!!et ça n’ a pas raté !!!!! heureusement que le deuxième technicien a pris le temps de lire la notice de la chaudière…..preuve d’ intelligence.On a le droit de ne pas savoir mais on ne touche pas à tous les boutons quand on ne connaît pas un appareil ce qu’a fait le premier technicien.Nous maintenons notre satisfaction vu la réactivité de votre service et vu la deuxième intervention.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon - Décines

ENGIE Home Services

305

icon contact Contact

49 avenue Franklin Roosevelt, DECINES 69150

305 305 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence