14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai la chance de pouvoir confier l'entretien de ma chaudière à Monsieur C...B. cette personne vient depuis des années,à ma demande auprès du secrétariat ( que je remercie de prendre en compte mon souhait .....) c'est un monsieur qui est très compétent.mais je ne mets pas en doute la valeur des autres techniciens.......
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien est au top Nous souhaitons le conserver
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnels agréables et efficaces
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne compétente et soigneux
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien Damien a été très à l'écoute suite au problème que nous avons eu sur la pompe à chaleur. Il a été très réactif. Merci à lui pour son professionnalisme !
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEngie est cher , ne fait aucune remise à ses clients fidels n on pas voulu changer notre abonnement
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et très aimable travail propre et bien fait
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien arrivé en avance et explications de l'intervention avec un très bon état d'esprit.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAucun soucis
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn bon service que ce soit à l'accueil téléphonique ou à l'intervention du technicien, je suis très satisfait Merci Engie
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRéactif et efficace. Parfait.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersCe serait bien de rappeler par SMS au moins la veille le RDV Ce fut fait le jour meme
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est au top, à l'écoute du client , connait son métier sur le bout des doigts, a été capable de répondre à touts nos questions ! Je recommande l'homme à la caquette avec ses 2 mètres de haut ... Bravo à lui 1 grd professionnel G.RENOURD
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersC’est la première fois que j avait affaire à ENGIE home sévices je franchement je suis très satisfaite de leurs dépannages le monsieur qui est venu était vraiment très gentil et m’a bien tout expliqué
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersjuste un délai moins long entre l'appel téléphonique et le rdv, 5 jours ça fait long si on a que un seul moyen de chauffage
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est intervenu, à peine était-il parti la chaudière a de nouveau fuit, ne pouvant pas contacter le technicien j'ai appelé Engie ensuite pas de nouvelle, j'ai donc attendu aujourd'hui, lundi pour faire part de mes aventures, nouveau rendez-vous demain matin.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn très bon technicien, c'est rare... Cordialement
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très rapide, le lendemain matin.