12 sept. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très réactif, et à l'écoute, professionnel
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEmployé sympathique compétent, a répondu à nos questions et notre attente. Rien à redire. Très satisfait de l intervention.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant Philippe Drevet très bien comme d'hab. calage du RV minutieux par mail SMS et courrier
12 sept. 2022
Avis collecté par un tierspas de production ECS signalé le 17 Aout, problème résolu le 02 septembre !!! Trouver l'erreur Parfaitement inadmissible , incompétence des intervenants , et laxisme de la direction
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique avec la secrétaire au top. Trouve des solutions rapidement. Technicien professionnel et réactif.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et poli
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersToujours un tres bon service .
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite du service rendu technicien competent respectueux aimable et ponctuel. Merci.cordialement.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent merci
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTravail sérieux par un technicien de surcroît sympathique.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa révision effectuée semble correcte . je ne suis pas un spécialiste. Mais attentif au travail .
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersdélais et horaires respectés, technicien efficace
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention dans la journée. Le technicien qui pensait à une panne mineure a eu à changer plus de pièces que prévu mais tout est rentré dans l'ordre. Dommage pour le technicien qui a pris beaucoup de temps chez moi et à qui il restait toutes ses autres interventions après moi.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très poli et je pense compétant
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSuper
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien Bryn très compétant je recommande
3 sept. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon service je recommande
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très professionnel durant toute son intervention et très efficace. Il a pris le temps de nous expliquer la panne.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel sérieux
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL entretien et rien d'autre......pas capable de justifier une anomalie Demande le règlement avant de faire la révision ...depuis plus de 40 ans client même si votre société a changé de nom.....