25 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n’a pas appeler avant son passage mais les conditions était particulière avec de fortes pluies de la grêle. Il est très professionnel (il a même nettoyer le dessus de la chaudière). Merci à ce monsieur pour son professionnalisme.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersJe suis client depuis très longtemps Save Cgst Save Savelys puis Engie 45 ans que j'habite à cette adresse , j'ai toujours réglé mes factures en temps et en heure . C'est la première fois que l'on me dit vous payer à l'opérateur sinon on n'intervient pas , je n'ai pas apprécié cette façon de faire , je me pose sérieusement la question pour l'année prochaine . Vous n’êtes pas souple et encore moins commerçant on voit bien que vous êtes des fonctionnaires . De plus j'ai essayé de m'inscrire comme client sur le site , impossible mais maintenant il y a plus d’Intérêts vu comme vous traité les clients .
25 août 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique, tout comme le technicien intervenant ont parfaitement réglé mon problème de panne de chaudière, et selon mes vœux de date et plage horaire de RV.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite du travail de votre agent….
18 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention Rapide, et sérieux du technicien
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympa il
18 août 2022
Avis collecté par un tiersaccueil téléphonique impeccable,rapidité de la réponse à mon appel ,et excellence de l'intervention du technicien. Excellent en tous points.Merci
17 août 2022
Avis collecté par un tiersParfait et très professionnel
17 août 2022
Avis collecté par un tiersC'est le technicien le plus compétent qui nous a été envoyé depuis que nous sommes chez Engie.
16 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès pro : Bien
9 août 2022
Avis collecté par un tiersInstallateur compétent accompagné d'un apprentis tous les deux très polis
9 août 2022
Avis collecté par un tierstechnicien sympha a diagnostique de suite la panne nous a donne rendez vous pour lundi car il n avait pas la pièce
9 août 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention du technicien s'est très bien passé, il a été efficace et rapide et aussi très agréable. En revanche pour l’accueil téléphonique il a fallut plus de 2 mois au service planification pour me contacter et prendre un RDV, (Impossible de les joindre de mon coté) et la personne que j'ai eu au téléphone n'était pas des plus professionnel ... Heureusement que je RDV s'est bien passer sans quoi je ne recommanderais pas ENGIE à mon entourage, vous pouvez félicité le technicien qui à su remonté la barre.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersJe suis globalement satisfait des prestations effectuées. En revanche je trouve vos tarifs élevés.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Je suis ravie, car un service qui réponds à ma demande, qui est à l'écoute est très professionnelle, une intervention dès le lendemain matin et très professionnelle, un technicien très efficace, clair, communicant, un homme sérieux dans son travail et poli et respectueux envers le client.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour tres satisfait de vos interventions et du sérieux de vos techniciens merci
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès efficace
5 août 2022
Avis collecté par un tiersPour le changement de la chaudière je note 10 mais en ce qui concerne les interventions de maintenance précédentes ça laisse beaucoup à désirer au vu de la qualification de vos techniciens.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTout est ok mais quelquefois il y a des imperfections alors on ne met pas 10
3 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons services et prestations