20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel,très agréable et consciencieux dans son travail.. parfait..Ce jeune aime son travail explique ce qu'il fait pendant l entretien..A encouragé..
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDamien qui est intervenu chez nous est une personne a l'ecoute des clients et a pris du temps pour tout nous expliquer lors de la mise en service de la pompe a chaleur
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel je remercie l'agent qui a effectué l'entretien de notre pompe a chaleur
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersInterventions toujours faites avec sérieux
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersComparés à l'année précédente satisfaction totale sur l'accueil et sur l'exactitude du technicien: contact téléphonique efficace pour résoudre mon problème de rendez vous travail très pro du technicien
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe contact est sympa. Le technicien averti avant son arrivée. J’apprécie son côté professionnel.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne n'est venu
Avis collecté par un tiersToujours impeccable ! Merci
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersMonsieur très professionnel , très aimable Il me rappelle monsieur Murat,qui est venu nous dépanner durant plusieurs années
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable et efficace
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est passé mardi pour l entretien de ma chaudière, une pièce a été cassé, plus d eau chaude depuis et aucune nouvelle.....
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu était assez compétent et à l'écoute également
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis 16 mois que j'ai déménagé, et malgré de multiples rectifications, les techniciens continuent de m'attendre à l'ancienne adresse ! Inadmissible. Je vais donc résilier mes contrats, pour prendre un prestataire sérieux
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne a fait du bon travail bonne entretient.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable, à l’écoute du client.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu pour l entretien de ma chaudière hier est très professionnel et d' une grande amabilité, si c est possible j aimerai que ce soit lui qui intervienne lorsque de mes prochaines demandes merci
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersl'accueil téléphonique est parfait. prévenante, gentille, compréhensible, a l'écoute et une solution rapide. En générale j'ai toujours été satisfaite de vos services. Le jeune homme qui est venu chez moi a été très agréable, a l'heure, et a répondu a toutes mes questions. merci a lui.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersContact facile à avoir, ponctualité, appel du technicien un peu à l'avance, parfait.