Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Avis collecté par un tiers

Parfait, technicien très professionnel aimable et à pris tout son temps pour la révision. Il nous a même réglé notre thermostat.. Tout à été parfait. Très bon technicien à notre écoute. Je recommande vivement. Exactitude.. Très professionnel.

Avis collecté par un tiers

J'ai été vraiment surpris de l'accueil tél, de trouver une solution rapide à notre problème. Un RV. que je souhaitais uniquement avec David Bouquet. C'est quelqu'un qui est très professionnel et très compètent. Je savais qu'il allait résoudre notre panne sur notre chaudière. Nous aimons aussi les conseils ou savoir ce qu'il se fait sur le marché et ses opinions. Pas d'étiquette HOME SERVICE sur notre chaudière et je n'en veux pas. On est pas lié à vie, et seul la compétence et le sérieux des femmes et des hommes m'intéressent.

Avis collecté par un tiers

Aucun moyen d'avoir un dépannage d'urgence le week-end, j'ai 4 enfants dont un moins de deux ans,et restez en hiver deux jours sans chauffage !!!!!!

Avis collecté par un tiers

J’aimerais être prévenue plus tôt de l’horaire d’arrivée de l’intervenant pour ne pas perdre une matinée à attendre.

Avis collecté par un tiers

technicien agréable à pris le temps de repondre à mes questions

Avis collecté par un tiers

créneaux entre 8h et 13h : énorme. Nous sommes obligés de poser un jour de congé et il est difficile d'avoir un samedi matin. Le matin, à l'instar d'autre prestataires, vous pouvez envoyer un sms pour réduire le créneau au vue de la programmation du jour.

Service sérieux aucun soucis

Avis collecté par un tiers

1 semaine pour avoir une intervention et le problème n'est pas résolu et il faut revenir et reprendre rdv alors que pour le technicien le problème était résolu.

Correct

Avis collecté par un tiers

Plus de réactivité m'aurait été éviter de chauffer dans l attente de l intervention avec 1 radiateur à bain d'huile

Avis collecté par un tiers

Accueil agréable , poli, professionnel, intervention rapide et efficace

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite de la compétence du technicien

Avis collecté par un tiers

L4ACCUEIL T2L2PHONIQUE? LE RDV CONFIRM2 ET LE TECHNICIEN M4ONT DONN2 TOUTE SATISFACTION POUR L4INTERVENTION DU 18 JANVIER 2022

Avis collecté par un tiers

Bonjour à toute l’équipe de engie home service, Je tiens à dire que le technicien qui est venu vérifier notre chaudière a été efficace et propre dans son intervention et sociable bien sûr

Avis collecté par un tiers

8 jours d attente pour être dépanné.2 dépanneurs en 2 jours et attendre 6 jours pour la réparation par un 3 ème dépanneur.Super.

25 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Tous les techniciens ne se valent pas,il y en a de plus compétents que d autres.Il a fallu souvent hausser

Avis collecté par un tiers

Aprés huit interventions et une facturation de 2613€ de piéces un désembouage et me faisant payer la Mo pour un remplacement du circulateur, prétextant que c'était extérieur à l'appareil ??? Je viens de nouveau de téléphoner ce 17/03 pour un arrêt du chauffage dans la nuit du 15/01 au 16/01, GOO , en arrêtant et faisant démarrer le thermostat d'ambiance car j'étais sur les lieux. fait redémarrer . Le seul point positif c'est la bonne relation avec le standard tel et la sympathie des techniciens mais j'arrive à douter de la compétence dans le diagnostic aprés ces changements de pièces sans vrai résultat.

Avis collecté par un tiers

J'ai eu récemment un problème sur ma chaudière qui a été solutionné rapidement : prise de RDV rapide et intervention d'un technicien dans un délai court. Lors de son intervention, le technicien a vite compris le problème et la réparation a été faite rapidement. J'ai été également très satisfaite des explications données et qui m'ont permis de comprendre la panne et comprendre le problème rencontré.

Avis collecté par un tiers

Vous m avais bien aidez merci beaucoup

16 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

tres bon contact avec le technicien.bonne informatin.!pour l'avenir!......je suis au fioul ! et tres satisfait pour l'instant! mais apres ?????.

À propos de Saint Etienne

ENGIE Home Services

306

icon contact Contact

Parc d'Activité de la Chauvetière - 22, Rue du Vercors, ST ETIENNE 42100

306 306 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence