Saint Etienne

• 3%
  • 10%

28 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme ont sait pas vraiment l heure precis ou il interviens. C est difficile de prevoir d autre rendez vous medicaux

27 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Accueil téléphonique parfait Rapidité et compétence de l'agent Excellent

26 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervenant simple methodique des mots echanges avec moi.parfait sur toute laligne

26 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dépanneur sérieux et courtois, à solutionné la panne. Nous sommes très satisfait.

23 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien venu effectuer le contrôle a fait un travail sérieux. port du masque distances respectés

23 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil téléphonique depannage rapide et efficace technicien disponible clair dans ses explications concernant l intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Conseillère très sympathique et à l écoute intervention rapide d une personne très très competente. Merci beaucoup

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

un changement de date de rdv 3 hrs avant inter ! Une journee de cp perdue !Nouvelle date technicien arrive pour entretien chaudiere fonctionne mais 3 hrs plus tard chaudiere en panne! Le lendemain nouveau tech intervient pour reparer la pompe a fuel "saboter"un magasinier arrive et apporte la nouvelle pompe La chaudiere fonctionne enfin moralité je fuis ENGIE AUCUN DEDOMAGEMENT SUR MON CONTRAT

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien a très bien fait son travail, très poli et discret

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci à Engie pas trop d’attente au téléphone. Accueil téléphonique impeccable. RDV pris rapidement. Technicien compétent. Chaudière réparée en 20 minutes.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

personnels courtois, propre et intéressé respect de l'autre et professionnelle .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Je suis très satisfait du service proposé surtout quand on n’est dans une galère est vous êtes à nos côté

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je remercie l'équipe qui est venu installer ma chaudière je suis très satisfait de Leurs prestations j'ai apprécié leurs professionnalisme et leur comportement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était poli et performant. Bravo

17 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une chaudiére toute neuve. un probléme de capot qui n'est pas assez profond. Il manque environ trente millimétres sur l'axe des Y ? Dans un repére orthonormé. Depuis l'installation de ma chaudiére, le capot a eu deux pattes de coupées. A qu'elle un capot modifier.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La prise de RDV a été un peu compliqué, une annulation n'ayant âs été prose en compte. En revanche, l'intervention du technicien était parfaite en tous points

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très agréable et très pro

très sérieux,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Client depuis plusieurs annees. Jamais decus

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vraiment très content , je suis tombé sur un trmechnicien vraiment au top. Très sympathique mais aussi très professionnel. Ses explications on étés parfaite. Merci à lui.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Saint Etienne

ENGIE Home Services

306

icon contact Contact

Parc d'Activité de la Chauvetière - 22, Rue du Vercors, ST ETIENNE 42100

306 306 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence