28 juil. 2021
Avis vérifiéComme ont sait pas vraiment l heure precis ou il interviens. C est difficile de prevoir d autre rendez vous medicaux
27 juil. 2021
Bonjour Accueil téléphonique parfait Rapidité et compétence de l'agent Excellent
26 juil. 2021
intervenant simple methodique des mots echanges avec moi.parfait sur toute laligne
26 juil. 2021
Dépanneur sérieux et courtois, à solutionné la panne. Nous sommes très satisfait.
23 juil. 2021
le technicien venu effectuer le contrôle a fait un travail sérieux. port du masque distances respectés
23 juil. 2021
Bon accueil téléphonique depannage rapide et efficace technicien disponible clair dans ses explications concernant l intervention
22 juil. 2021
Conseillère très sympathique et à l écoute intervention rapide d une personne très très competente. Merci beaucoup
22 juil. 2021
un changement de date de rdv 3 hrs avant inter ! Une journee de cp perdue !Nouvelle date technicien arrive pour entretien chaudiere fonctionne mais 3 hrs plus tard chaudiere en panne! Le lendemain nouveau tech intervient pour reparer la pompe a fuel "saboter"un magasinier arrive et apporte la nouvelle pompe La chaudiere fonctionne enfin moralité je fuis ENGIE AUCUN DEDOMAGEMENT SUR MON CONTRAT
22 juil. 2021
le technicien a très bien fait son travail, très poli et discret
20 juil. 2021
Merci à Engie pas trop d’attente au téléphone. Accueil téléphonique impeccable. RDV pris rapidement. Technicien compétent. Chaudière réparée en 20 minutes.
20 juil. 2021
personnels courtois, propre et intéressé respect de l'autre et professionnelle .
20 juil. 2021
Bonjour Je suis très satisfait du service proposé surtout quand on n’est dans une galère est vous êtes à nos côté
20 juil. 2021
Je remercie l'équipe qui est venu installer ma chaudière je suis très satisfait de Leurs prestations j'ai apprécié leurs professionnalisme et leur comportement
20 juil. 2021
Le technicien était poli et performant. Bravo
17 juil. 2021
Une chaudiére toute neuve. un probléme de capot qui n'est pas assez profond. Il manque environ trente millimétres sur l'axe des Y ? Dans un repére orthonormé. Depuis l'installation de ma chaudiére, le capot a eu deux pattes de coupées. A qu'elle un capot modifier.
12 juil. 2021
La prise de RDV a été un peu compliqué, une annulation n'ayant âs été prose en compte. En revanche, l'intervention du technicien était parfaite en tous points
12 juil. 2021
technicien très agréable et très pro
très sérieux,
12 juil. 2021
Client depuis plusieurs annees. Jamais decus
12 juil. 2021
Vraiment très content , je suis tombé sur un trmechnicien vraiment au top. Très sympathique mais aussi très professionnel. Ses explications on étés parfaite. Merci à lui.