10 mai 2021
Avis vérifiépour une fois l'intervention à été rapide !!! un bon point pour le technicien qui a galéré pour sécher ma chaudière qui avait été inondée par celle du voisin .
tres professionnel
professionnalisme et relationnel
10 mai 2021
bon technicien, mais cela manque d'explication (documents à l'appui ?) pour expliquer et comprendre se que l'on peut éventuellement acheter pour changer une chaudière..
3 mai 2021
Intervention très bien passé le technicien très professionnel et très agréable a donné des conseils très très bien
3 mai 2021
Pas d'informations suite à l'intervention, un devis a été envoyé avec beaucoup de pièces à changer (plus de 1000€) sans expliquer le problème. Après avoir eu un responsable au téléphone j'ai appris que seulement une pièce était à changer et que le reste était simplement du préventif... Cela a fait perdre plusieurs jours, empêchant la locataire d'habiter dans l'appartement car pas d'eau chaude ni chauffage.
3 mai 2021
La réactivité des services, et les contacts téléphoniques ont été à la hauteur.
rapide et eficace
1 mai 2021
Tres cordial et très sympathique connaît bien son travail.
1 mai 2021
aucun ennui dans cette intervention
1 mai 2021
le technicien a été poli, rapide et efficace
intervention parfaite, ponctualité parfaite
1 mai 2021
Installation de chaudière bien passée par contre beaucoup de saletés et aucun nettoyage fait par le technicien ni même d excuse d avoir tout sali.
1 mai 2021
je n'aurais à reprocher qu'un manque de suivi: ce n'est jamais le même technicien qui passe, et il ne connaît pas l'historique.
1 mai 2021
intervenant rapide, poli et efficace
1 mai 2021
Intervenant très professionnel à l’écoute et à trouvé facilement le problème
1 mai 2021
très beau travail très propre pour selon que j'étais absent, il y avait que ma conjointe
1 mai 2021
J'ai appelé le centre engie pour signaler que j'avais déjà eu un RV. Elle me confirme l'annulation. Je reçois un nouveau avis de passage. Je rappelle pour annuler. Puis à ma grande surprise, le technicien sonne un matin à 8h00 : je n'étais pas prévenue. C'est la 4ème fois qu'on signale un bruit de la chaudière : jamais pris en compte.
1 mai 2021
il serait bien que le client puise choisir un créneau horaire entre deux heures au lieu d'attendre toute une demi journée
Super ! Rapide et efficace !! Je recommande