3 juil. 2021
Avis vérifiéForce de proposition, a l'écoute a bien compris mon besoin.
2 juil. 2021
j'apprécie le professionnalisme et la disponibilité de FRANCK qui a ma confiance depuis d e nombreuses années
29 juin 2021
technicien au top, très bien conseillé accueil téléphonique bon discours avec les conseillères mais trop long d attente pour avoir une conseillère
29 juin 2021
Efficace et sérieux
24 juin 2021
Réponse quasi immédiate, gentillesse et prise en compte rapide
23 juin 2021
Le technicien était très sympathique, ne cherchant pas à la sur enchère car il comprend très vite l'attente du client.
20 juin 2021
Un rdv non honoré!!! Service téléphonique injoignable. Par contre second rdv parfait!!
20 juin 2021
Franck est très professionnel, ses informations claires et précises et c'est un vrai plaisir de le recevoir.
15 juin 2021
La personne qui est intervenu pour le devis est très professionnel et connaît bien son métier
10 juin 2021
La personne qui vient connaît ma chaudière se souvient il est très agréable et performant. Bravo à lui et à son professionnalisme. J'ai été contacté la veille car arrivée à 8h00 bravo pour sela.
8 juin 2021
Pas de retour suite à la visite du commercial .... Un peu léger !!!!
5 juin 2021
Technicien arrivé en temps et heures. Disponible et à l'écoute.
5 juin 2021
Équipe de mise en service aimable et très professionnel, on m a très bien expliqué le fonctionnement de ma pompe à chaleur
5 juin 2021
Le dépanneur est arrivé 15 minutes après que nous ayons appelé. Travail remarquable fait par un technicien très compétent ... que demander de plus! :-)))
5 juin 2021
Notre demande d’intervention a été rapidement satisfaite (demande de dépannage par tél. en début de matinée et intervention en début après midi) et technicien compétent.
2 juin 2021
Personnel intervenant ponctuel, courtois, et professionnel.
2 juin 2021
A ce stade du devis , tout se déroule parfaitement.
25 mai 2021
bon accueil téléphonique, technicien très avenant, manque de chance ma télécommande a mal fonctionné après l'entretien
25 mai 2021
De 39€ mensuel pour des marques de prestige comme daikin, Mitsubishi etc à 60€ mensuel pour une marque comme Atlantique. Et le fait d'habiter dans un appartement neuf justifie le prix. Grosse déception. Je ne donnerai pas suite
21 mai 2021
le secrétariat est très difficile à joindre, par contre la secrétaire est très agréable et à l'écoute des problèmes survenus.