17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTout à été conforme
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersVirginie de l'accueil est très agréable elle permet de décompresser quand on a besoin de râler mais 1 très difficile à joindre (il me faut parfois plusieurs jours pour que qqn décroche) 2 il ne se passe rien après. Le dernier technicien était un peu moins mauvais que les 2 ou 3 précédents (en gros à part Guillaume au début les autres ne connaissaient pas notre pac), la pac s'est dégradée vite sans qu'on s'en rende compte puisque les rapports indiquaient que tout allait bien . La vanne 3 voies a due être remplacée cette été et maintenant vous nous dites que le compresseur est à remplacé. Par ailleurs vous ne répondez à aucun de mes mails 1er 2 5 et 22 août, il a fallu que je passe en force pour avoir un rdv pour changer les raccords... et maintenant j'ai posé 2 questions sur le devis du compresseur je ne sais pas si j'aurais une réponse...
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersREPONSE RAPIDE ET CONSEILLERS A L'ECOUTE
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui intervient chez moi est très compétente et me donne des explications. Merci
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis plusieurs années c'est le même technicien qui passe. Cette continuité est importante pour moi.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersQuelques problèmes pour obtenir un dépannage cet été. Pas de permanence téléphonique joignable ai du me débrouiller tout seul.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tierstreès bon service d'autant plus que nous avons toujours le même technicien qui connait très bien son métier
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnels
3 sept. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien ponctuel et consciencieux. On verra cet hiver!
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBon service mais coût de la télécommande de remplacement pour pompe à chaleur un peu élevé.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent
28 août 2022
Avis collecté par un tiersExcellente intervention (Pierre Alexandre)
25 août 2022
Avis collecté par un tiersParfait Poli aimable et efficace
18 août 2022
Avis collecté par un tiersle technicien n'avait pas le materiel dans son vehicule: filtre du climatiseur, balayette , aspirateur. le technicien a été très aimable
18 août 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait, comme d'habitude; reste à voir comment vos services pourront agir pour le devis avec Century 21 (sans pb, a priori) et ma propriétaire fort récalcitrante en général.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersNotre technicien chaudière est vraiment très agréable !
9 août 2022
Avis collecté par un tierstrès bonne intervention du technicien- très patient avec une personne agee et qui explique bien - par contre c'est le cout de l'intervention qui me semble trp élevée
9 août 2022
Avis collecté par un tiersr a s tout c est bien passe
9 août 2022
Avis collecté par un tiersContact téléphonique très professionnel ainsi que l intervention du technicien.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et sympathique qui a réalisé son intervention très bien Merci