Lyon - Chaufferies

• 3%
  • 10%

Technicien Ryan très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C’est toujours un plaisir de voir les mêmes techniciens chaque année..... compétent.....sympathique.... très professionnel..... je recommande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Précis efficace et à l heure.

attente trop longue

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne prestation de votre conseiller.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Message téléphonique sur boite vocale sans retour

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a répondu très clairement à mes questions. Il était très attentif et très courtois. Un vrai plaisir.

Technicien souriant et agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Home Services? Vous avez oublié le concept 'services'. Vous avez saisi tous les prétextes pour ne pas faire les mises en service sous des motifs fallacieux. Vous avez osé m assurer que vous ne pouviez réaliser de MES seulement lorsque les liaisons froides pouvaient être contrôlées à chaque changement de direction. Vous m avez affirmé que 'normalement vous réalisiez les MES pour les professionnels afin de ne pas prendre le risque pour les autres'. Car oui, je suis un autre : un particulier. Vous vous inventez des clauses supra légales, et des clauses spécifiques justifiant une politique du moindre effort ou du moindre risque, ou les deux. Je me suis entretenu avec le supérieur de votre technicien à qui j'ai fait suivre les photos discréditant ses affirmations-les prétextes- utilisées . Résultat : une famille pénalisée et à tout jamais la marque Engie Home Services rayée de mon vocabulaire. Mon fournisseur de matériel a reçu un compte rendu détaillé afin de l éclairer sur les pratiques de son propre fournisseur et l orienter dans ses choix. Très cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne maitrise du maitrise du métier de la part du technicien

10 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plus d’eau chaude ni de chauffage depuis vendredi 26 mars. Intervention rapide et efficace lundi 29 matin suite à un coup de fil. Brûleur HS et dangereux. Le brûleur qui a été accepté sur devis et commandé pour le remplacement du brûleur n’est pas le bon ! Un autre de vos techniciens a gentiment essayé de débloquer la situation en prenant sur son temps pour venir tester la compatibilité d’un autre brûleur, mais cela n’a pas fonctionné. Nous attendons de vos nouvelles, votre technicien m’a dit que vous alliez vous décarcasser pour nous dépanner.

9 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est intervenu mais n'a pas résolu le problème, la PAC est toujours en panne et je n'ai aucune information de qui que ce soit sur la prochaine intervention pour terminer la réparation. De plus le technicien est parti en laissant le groupe extérieur ouvert avec le capot posé à coté avec les vis en vrac, toute la partie électronique exposée sans protection aux intempéries.

Prestation organisée, sans surprises

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les personnes ont été très sympathiques, agréables, professionnelles. Elles ont su répondre à toutes nos questions. Très agréablement surpris.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De l'appel à l'intervention sur site l'ensemble de la prestation proposée par engie home service à été très satisfaisante pour moi Le technicien rapidement a cerné le problème technisue de ma chaudière puis procédé à sa réparation. Il m'a ensuite donné de précieux conseil De plus tout cela a été fait dans une atmosphère de cordialité et de sérieux bien appréciable Vraiment intervention très satisfaisante

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage que le technicien n'a pas prévenu de son arrivée matinale. Sinon, intervention correcte et très bon respect de l'intérieur de la maison par le technicien

1 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail bien fait, personnel sympathique

1 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des gros problèmes de suivi avec les responsables techniques ! Devis pas envoyé, pièce pas commandée... j’ai dû sans cesse rappeler pour contrôler l’avancement de mon dossier sans cela rien n’aurai été fait.

26 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est Franck , notre technicien, depuis de nombreuses années. Il est très compétent, intervient le plus rapidement possible pour dépanner.

20 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des rendez-vous qui ne sont pas honorés par les techniciens sans être prévenu, un accueil téléphonique déplorable, des prix au dessus du marché... je déconseille totalement cette entreprise !!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon - Chaufferies

ENGIE Home Services

308

icon contact Contact

3 rue de la Perlerie, VAULX EN VELIN 69120

308 308 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence