20 mars 2021
Avis vérifiéle circulateur a été changé par vos soins (23 avril 2020 facture 3BI26144423 ) 1 radiateur en fin de ligne n'a jamais chauffé et un autre très peu ) je ne suis pas d’accord avec le compte rendu : le technicien qui a changé le circulateur n'a pas pris en compte mon installation avec la plupart des radiateurs non équipés de " tes " en fermant un radiateur les 2 radiateurs concernés chauffent un peu !! mon circuit n'est pas emboué et le circulateur installé n'est pas adapté : mes radiateurs fonctionnant parfaitement avant cette intervention J'avais toute confiance en votre entreprise (cliente depuis très longtemps ) que faire remplacement du circulateur par un autre adapté ???
rien a dire parfait
Bonjour je suis pas très satisfait car j ai attendu 2 mois pour l intervention
20 mars 2021
Perseverance pour trouver le probleme initié par le desembouage
Entretien et intervention insatisfaisants
Technicien professionnel et sympathique
17 mars 2021
Prise en charge rapide de ma demande de dépannage, le problème a été résolu rapidement
17 mars 2021
un problème d'annulation de rdvs non signalé le jour prévu. puis un report lointain. enfin une opératrice a sauvé la mise en réduisant le délai.
10 mars 2021
De la prise de rendez vous a la visite du Comercial, tout à été parfait.
5 mars 2021
8 appels pour obtenir un RDV et au bout de 6 mois, une intervention avec la moitié des pièces à changer que le technicien n’a pas. Juste inadmissible - du jamais vu !
5 mars 2021
Le montant du devis est complètement aberrant ! Hors prix du marché.
5 mars 2021
Contact rapide,nous devions recevoir un devis 3 jours après son passage datant du 02/02/21 et à ce jour,nous n’aVons toujours pas de nouvelles.
5 mars 2021
Pas ete prevenue du creneau horaire d'intervention...j'ai du appeler pour ne pas bloquer toute la journée. Pas cool
25 févr. 2021
RDV avec le technicien ce jour et parallèlement reçu un mail pour RDV entretien dans 3 mois !!! Impossible d'avoir au téléphone le service pour signaler cette problématique
25 févr. 2021
Technicien ok Standard Vaux en Velin super
19 févr. 2021
Lors de l'intervention du technicien, celui-ci n' a pas trouvé l'origine du dysfonctionnement. Il est parti en nous disant qu'il nous tenait au courant de la suite à donner mais on n'a jamais eu de nouvelles après. Le problème s'est représenté depuis. La personne de l'accueil, très aimable au demeurant, que nous avons eu ensuite au téléphone pour lui signaler que le problème était toujours présent nous a elle aussi dit qu'elle nous tiendrait au courant et qu'elle nous rappellerait très vite. Toujours pas de nouvelles à ce jour. Est-ce qu'il serait possible qu'un technicien compétent puisse intervenir pour régler le problème une bonne fois pour toute.
19 févr. 2021
Tres bonne impression laissée par le technicien, qui a pris le temps d'analyser la panne et les causes possibles En attente de l'intervention pour changement de la pièce défaillante, je suis pour l'instant satisfait
16 févr. 2021
Des techniciens à l'écoute et qui expliquent bien le fonctionnement de l'appareil et leur intervention.
16 févr. 2021
Très satisfait de la prestation de Depannage
16 févr. 2021
Rien à signaler le gars était au top jeune mais il dominait son sujet. Merci engie