20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour. J'apprécie l'appel du technicien prévenant de son arrivée, son travail soigné et ses explications claires. Bien vu aussi le contact téléphonique pour proposer un créneau lorsque le technicien a pris un peu d'avance. Cordialement
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sérieux.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe dernier intervenant : super !
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention dans les délais prévus. Équipe agréable.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAu top merci
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien est un pro,il ecoute,propose,analyse la situation.. Nous le recommandons
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien passé
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonne prestation et les conseils proposés sont appréciables
20 juil. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien compétant et sympatique
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEspace commun salis suite à intervention et non nettoyé.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout c'est très bien passé de don premier appel à l'intervention
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn monsieur très gentil m'a contacté et m'a proposé une journée pour la visite. Le jour de la visite nous avons été prévenus à temps pour recevoir le professionnel qui nous a expliqué tout le système en détail et nous avons posé des questions auxquelles il a répondu immédiatement.
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a expliqué durant l'intervention ce quil faisait . Cest important.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn très bon service relation client et une application intuitive et bien faite super
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention sur incident s'est très bien passée. Mais l'incident lui même pose problème car c'est un défaut de plomberie dans l'installation de la chaudière qui date de moins d'un an.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est toujours très compétent. Bravo! La prestation qu'il a effectuée en dehors de mon contrat de maintenance était, en revanche, assez chère.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été averti 15mn avant son arrivée , technicien poli, travail soigné. Parfait
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonnes explications au téléphone et ponctualité du technicien
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent et à l’écoute. Très professionnel. Félicitations
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité, disponibilité, efficacité et amabilité.