10 avr. 2021
Avis vérifiéLe technicien n'est jamais venu chez moi et il a indiqué qu'il y était ce qui n'est pas vrai. Je suis en colère
10 avr. 2021
je trouve entretient minime avec savelis entretien été plus approfondi
9 avr. 2021
Personne parfaite a tous points de vue merci
6 avr. 2021
Bonjour, J'ai été très satisfaite de l'intervention de l'équipe qui a contrôlé, vérifié, testé le matériel et m'a rassurée avec beaucoup d'empathie. en m'informant que si j'avais le moindre problème, de ne pas hésiter à les appeler (avec l'étiquette sur la chaudière) Un grand merci à toute l'équipe
6 avr. 2021
Je ne suis pas du tout satisfait de la visite d'entretien de ce jour. Comment est-il possible de le faire en 13 minutes seulement?!!!! Le technicien est arrivé à 10H53 et est reparti à 11H06. Il n'a pas nettoyé le corps de chauffe comme le font habituellement les autres techniciens, il a simplement donné "un coup" de brosse pour dépoussierer et vérifier avec un aérosol qu'il n'y avait pas de fuite. Il n'avait pas d'aspirateur et il est parti en laissant toute la poussière au sol. Cela est déplorable j'exige donc un nouveau passage avec un autre technicien qui fera un travail correct.
6 avr. 2021
Je n'ai rien à ajouter. N'ayant donc rien à signaler. Tout baigne.
6 avr. 2021
Je suis très satisfait du service rendu: - Accueil au TOP (bonne réactivité accueil suite à ma demande sur site et mise en contact avec un commercial) - Commercial compétent (devis, administration, stratégie remplacement chaudière) - Artisan à l'heure, bon travail. - Technicien suite installation de très bon niveau.
6 avr. 2021
Bonne note pour le technicien mais très mauvaise note pour le service commercial qui envoie une facture en Septembre 2020 pour une intervention prévue ce jour 30 Mars ( soit 6 mois plus tard) et qui se permet d'envoyer des lettres de relance et d'intimidation. La prochaine fois je change de fournisseur .
6 avr. 2021
Oui , nous sommes prêts mais les tarifs sont à la limite du dissuasif. Un contact la veille pour préciser l'heure d'arrivée serait un minimum, car il faut que nous aussi, nous nous organisions !!!!
6 avr. 2021
Plus d un mois pour venir changer qq pièces sur mon ballon d eau chaude. Qd l'intervenant arrive ce matin, il s appercoit que les pièces reçues ne sont pas les bonnes. Il me dit devoir attendre de nouveau plus d un mois. En attendant, le chauffe eau est en marche forcée et la garantie tourne.... Du n importe quoi... 2 mois et demi à attendre au total!!
6 avr. 2021
Très bonne intervention du technicien,
6 avr. 2021
J'ai apprécié l'accueil téléphonique, la prise de contact par téléphone du technicien avant de se rendre chez ma mère qui est âgée et son professionnalisme .
6 avr. 2021
Je suis dans une grosse galère avec des problèmes pour chauffer mes chambres. Parmi tous les intervenants je dois avouer que vous êtes l’entreprise la plus professionnelle, et je vous remercie encore pour m’avoir apporté un radiateur d’appoint en décembre 2019, car le constructeur responsable du problème m’a simplement dit nous partons tous en vacances pour 15 jours.
6 avr. 2021
satisfait oui du passage et de l'explication du technicien engie, mais pas de solution concernant la conformité de notre chaudière. Le maitre d'œuvre et engie se renvoie la balle sur cette conformité..
compétence, travail soigné merci
6 avr. 2021
Bonne réactivité et qualité de l’intervenant 👍
ponctualité ,efficacité ,propreté du travail
Contact très sympathique........
1 avr. 2021
Technicien compétent et à l ecoute
1 avr. 2021
Technicien très SYMPATHIQUE et sérieux.