7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, A l'écoute, opérationnel et rapide
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très appréciable, gentil, courtois, et explique très bien. Félicitation à lui!!!
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe seul reproche concerne la plage horaire de 4 heures (matin ou après-midi), qui je trouve est un peu trop longue. Un créneau de 2h serait préférable.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPour la première fois, quelqu'un de compétent
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierstechniciens très aimable et compétents merci
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersOui, bon accueil téléphonique, réactivité pour la prise de RDV. Concernant l'intervention, le technicien est très professionnel et donne beaucoup de conseils.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien (super pro) a détecté une fuite le jour de l'intervention pour entretien. Il a partagé beaucoup de conseils pour une bonne utilisation de la chaudière. Bravo à toute l'équipe qui me semble super bien formée!
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersun peu long a répondre au télé phone
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe très professionnelle et sympathique.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersrévision complète matériel de test complet pression eau,nettoyage des circuits eau chaude chaudière démonter et vérifier.... PARFAIT
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJamais de soucis avec ENGIE , les techniciens Son très aimables , la patience d'expliquer
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis 2 ans vous deviez faire le point avec Ferreira Plomberie par rapport à mon installation car 34 modifications ont été faites sur mon installation et certaines choses ne fonctionnent pas normalement. Pouvez vous me rappeler pour un complément d’intervention
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIl faudra voir sur le long therme , car au niveau de l'entretien de ma chaudière , je suis un nouveau client.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersClair et rapide
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention d'entretien s est bien passée. Le technicien s est rendu disponible en fonction de mes horaires ( comme je travaille c'était compliqué) . Technicien efficace , travail propre et personne agréable.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil au téléphone était sympathique et professionnel , l'intervenant était lui professionnel et donné toutes les explications que j'avais besoin.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme, écoute des clients.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien !!!
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCe qui m importe c est de recevoir mon devis. Merci
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL'agent très attentionné et efficace. Bien organisé.