Grenoble

• 2%
  • 8%

22 mars 2022

Avis collecté par un tiers

l'installation de la chaudière a eu lieu dans de bonnes conditions. Le plombier était tip top. La mise en installation également. Une fuite est survenue le lendemain. L'appel téléphonique a organisé le passage du technicien d'Engie qui a repéré tout de suite la fuite et qui a oeuvré pour qu'elle soit stoppée. Il s'agissait du coude d'un tuyau en plastique trop long qui effectuait une régurgitation. La panne a été réglée en réduisant la longueur du tuyau.

19 mars 2022

Super

Avis collecté par un tiers

Le personnel, toujours aussi agréable aussi bien aau téléphone ou les techniciens, merci à toute l équipe

Avis collecté par un tiers

Le rendez-vous était pour 10H , la personne me téléphone à 9h59 pour me dire qu'elle vient d'être au courant que maintenant . Si tous les rendez-vous sont comme cela , ça ne peut pas faire .

Bonne intervention.

Avis collecté par un tiers

trés bonne intervention du technicien Antoine

Avis collecté par un tiers

De mon côté j'ai été satisfaite du technicien gentil agréable.

Très bien excellent

Avis collecté par un tiers

Problème sur problème sur ma pompe a chaleur. Engie change une pièce mais ne se demande pas pourquoi ils se déplacent 8 fois dans l'année pour changer la même pièce qui a chaque fois casse. Nous faire payer une pièce alors qu'elle marchait toujours et ne pas vouloir la reprendre. Responsable inexistant.

Bon professionnel

Avis collecté par un tiers

technicien aimable rapide et professionnel.

Avis collecté par un tiers

J'ai un soucis de pression d'eau juste après le passage du technicien qui a effectué une révision de la PAC ce matin. La pression est tombée à 0. Suite à une prise de renseignement par téléphone, j'ai personnellement remis de l'eau pour rétablir la pression nécessaire et suis en attente de bon fonctionnement.

Avis collecté par un tiers

je veux bien si vous me change les radiateur j ai des ancien sa fonction pas bien si non il faut les nettoyer merci

Avis collecté par un tiers

Intervention parfaite Mr très gentil et serviable

Avis collecté par un tiers

Excellent accueil téléphonique et suite rapide à ma demande de dépannage

Avis collecté par un tiers

Technicien a l'écoute du client...

Très bon professionnel.

Avis collecté par un tiers

Intervenant au top, ce qui fait remonter la note...accueil téléphonique très limite: une fois on m'a certifié qu'il y avait déjà eu une intervention pour l'entretien en juin 2021 ce qui était totalement faux et ensuite le RV pris n'a pas été honoré...car pas noté sur le planning...pas très sérieux...

Avis collecté par un tiers

Bonne intervention du technicien à notre domicile , ponctuel , sérieux et poli . En revanche les relances de règlement envoyées régulièrement des semaines voire des mois avant l'intervention me poussent à envisager de changer l'an prochain d'intervenant. En effet qui paye des semaines à l'avance pour un travail non encore réalisé . Et que dire du technicien qui , avant toute chose demande le chèque alors qu'il n'a même pas encore sorti ses outils , bonjour la confiance pour un client comme moi depuis de si nombreuses années !! Vos techniciens sont efficaces , vote service commercial est nul......

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Grenoble

ENGIE Home Services

309

icon contact Contact

27 rue des Glairaux, SAINT EGREVE 38120

309 309 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence