11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien super compétent
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien qui ne connaissait pas grand chose à notre chaudière (de 30 ans) et qui a tout fait pour nous en vendre une neuve. A fait des découpes de l'enveloppe entourant la chaudière et débrancher le fil de raccordement d'allumage.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCatastrophique ! À chaque révision de notre chaudière le technicien ( jamais le même) nous la dérègle alors que tout fonctionnait bien avant son arrivée….depuis qu’il est passé hier, nous avons un énorme bruit comme si la chaudière allait exploser. Il est revenu dans la foulée et cela n’a rien changé. Nous attendons donc à nouveau quelqu’un ce matin en espérant que cela n’abîme pas la chaudière. Nous allons regarder pour changer de société d’entretien car chez Engie cela n’est pas sérieux.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable et professionnel. Ça n est pas toujours le cas.il faut bien tomber.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant n'avait pas de masque et au vue de la situation épidémique, je pense que le port du masque pour rentrer au domicile doit être obligatoire.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était ponctuel, prévenant, expliquait bien les soucis rencontrés et ce qu'il avait fait durant l'entretien et ce qu'il faudrait prévoir à l'avenir.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien est tres consciencieux.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel ,expliquant tout son travail ,très contentieux
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLE TECHNICIEN A ETE TRES POLI, A ETE TRES PROFESSIONNEL, COURTOIS, C'EST TRES APPRECIABLE. BRAVO
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien qui connaît bien son métier rien à dire
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRDV RAPIDE ET COLLABORATEURS SYMPATHIQUES
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention s'est bien passée, le technicien était cordial. Toutefois, je mets une note globale de 6 car je ne trouve pas normal que ce rendez-vous d'entretien ait été décalé de presque 6 semaines sans justification aucune, et ce à peine deux jours avant la date initiale (15/11/2021).
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique un peu froid mais l’intervention a été rapide et efficace
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien aurait du arrêter l'ancienne chaudière qui fonctionnait avant de couper les plombs. Cela a entrainé la mise en sécurité du compteur de gaz situé à l'extèrieur de la maison et au déclenchement du Robinet à Obturation Automatique Integré qui a coupé le gaz de la cuisinière. C'est le lendemain que je me suis aperçu qu'il n'y avait plus de gaz pour faire chauffer les aliments. Cela a entrainé une visite en urgence d'un autre technicien qui a trouvé l'origine de la panne. Il a fallu deux ou trois manipulations du robinet ROAI pour que le gaz arrive à la cuisinière !
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiers4 appels tél, Un rendez-vous non honoré, un technicien qui imite la signature client, une hôtesse au téléphone qui dit « ma grand mère ca elle peut le faire ». Affligeant, scandaleux, a fuir
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa visite de votre technicien s'est très bien passée. Personne très sympathique , courtoise , à l'écoute....***** Très compétent a su gérer le problème sans soucis....Merci à lui. Les contacts téléphoniques très agréable, personne à l'écoute et très compétente.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'écoute et très professionnel et serviable
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPas d'attente, contrairement a ce que j'expérimetais il y a qq années. Accueil agréable. Recherche de la meilleure solution.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersdommage delai d intervention un peu long surtout n ayant pas de chauffage et d eau chaude sinon technicien super tres motive de son travail .