Grenoble

• 2%
  • 8%

Un technicien super compétent

Avis collecté par un tiers

Technicien qui ne connaissait pas grand chose à notre chaudière (de 30 ans) et qui a tout fait pour nous en vendre une neuve. A fait des découpes de l'enveloppe entourant la chaudière et débrancher le fil de raccordement d'allumage.

Avis collecté par un tiers

Catastrophique ! À chaque révision de notre chaudière le technicien ( jamais le même) nous la dérègle alors que tout fonctionnait bien avant son arrivée….depuis qu’il est passé hier, nous avons un énorme bruit comme si la chaudière allait exploser. Il est revenu dans la foulée et cela n’a rien changé. Nous attendons donc à nouveau quelqu’un ce matin en espérant que cela n’abîme pas la chaudière. Nous allons regarder pour changer de société d’entretien car chez Engie cela n’est pas sérieux.

Avis collecté par un tiers

Technicien agréable et professionnel. Ça n est pas toujours le cas.il faut bien tomber.

Avis collecté par un tiers

L'intervenant n'avait pas de masque et au vue de la situation épidémique, je pense que le port du masque pour rentrer au domicile doit être obligatoire.

Avis collecté par un tiers

Le technicien était ponctuel, prévenant, expliquait bien les soucis rencontrés et ce qu'il avait fait durant l'entretien et ce qu'il faudrait prévoir à l'avenir.

Avis collecté par un tiers

le technicien est tres consciencieux.

Technicien très professionnel ,expliquant tout son travail ,très contentieux

Avis collecté par un tiers

LE TECHNICIEN A ETE TRES POLI, A ETE TRES PROFESSIONNEL, COURTOIS, C'EST TRES APPRECIABLE. BRAVO

Avis collecté par un tiers

Un technicien qui connaît bien son métier rien à dire

5 janv. 2022

RDV RAPIDE ET COLLABORATEURS SYMPATHIQUES

Avis collecté par un tiers

L'intervention s'est bien passée, le technicien était cordial. Toutefois, je mets une note globale de 6 car je ne trouve pas normal que ce rendez-vous d'entretien ait été décalé de presque 6 semaines sans justification aucune, et ce à peine deux jours avant la date initiale (15/11/2021).

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique un peu froid mais l’intervention a été rapide et efficace

Avis collecté par un tiers

Le technicien aurait du arrêter l'ancienne chaudière qui fonctionnait avant de couper les plombs. Cela a entrainé la mise en sécurité du compteur de gaz situé à l'extèrieur de la maison et au déclenchement du Robinet à Obturation Automatique Integré qui a coupé le gaz de la cuisinière. C'est le lendemain que je me suis aperçu qu'il n'y avait plus de gaz pour faire chauffer les aliments. Cela a entrainé une visite en urgence d'un autre technicien qui a trouvé l'origine de la panne. Il a fallu deux ou trois manipulations du robinet ROAI pour que le gaz arrive à la cuisinière !

Très bonne intervention

Avis collecté par un tiers

4 appels tél, Un rendez-vous non honoré, un technicien qui imite la signature client, une hôtesse au téléphone qui dit « ma grand mère ca elle peut le faire ». Affligeant, scandaleux, a fuir

Avis collecté par un tiers

La visite de votre technicien s'est très bien passée. Personne très sympathique , courtoise , à l'écoute....***** Très compétent a su gérer le problème sans soucis....Merci à lui. Les contacts téléphoniques très agréable, personne à l'écoute et très compétente.

Avis collecté par un tiers

Technicien à l'écoute et très professionnel et serviable

Avis collecté par un tiers

Pas d'attente, contrairement a ce que j'expérimetais il y a qq années. Accueil agréable. Recherche de la meilleure solution.

Avis collecté par un tiers

dommage delai d intervention un peu long surtout n ayant pas de chauffage et d eau chaude sinon technicien super tres motive de son travail .

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Grenoble

ENGIE Home Services

309

icon contact Contact

27 rue des Glairaux, SAINT EGREVE 38120

309 309 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence