9 mars 2021
Avis vérifiéIncompétence, deux années de suite technicien parti en laissant le client en panne (débranchement de fils de commande du tableau de bord suite aux manipulations . Pour information fils débranchés et non défectueux comme il est signalé sur le rapport.
6 mars 2021
Technicien compétent abordable donne les explications demander merci à lui et à son stagiaire
5 mars 2021
Comme d ' habitude super compétent très sympa.
5 mars 2021
Les multiples tel. pour arreter une date ont été très corrects
5 mars 2021
Technicien intervenu le 1er mars 2021 après-midi: très professionnel et efficace, donne des explications et conseils. Merci. Je regrette juste que le précédent (incident en septembre 2020) n'ait pas expliqué son intervention car il s'agissait de vannes de remplissage mal positionnées dans leur fermeture.
5 mars 2021
Le technicien qui est intervenu était ponctuel, très professionnel et il a malgré quelques difficultés pu assurer son intervention rapidement. Bravo et merci
5 mars 2021
Le rdv été pris pour les deux contrats (chaudière et adoucisseur) mais le technicien n'était pas habilité pour l'adoucisseur, il faut donc un autre rdv comme sinon pouvait se rendre disponible a chaque demi journée d'intervention. Donc pas contente. Ensuite n'apprend durant l'intervention qu'il fait que je règle mon contrat, car mon prélèvement automatique n'étais pas mis en place malgrés mes démarche et ma confirmation par mail du service un mois plus tôt. Donc pas contente non plus je ne resterai pas
5 mars 2021
Après plusieurs interventions mon installation ne fonctionne toujours pas, près de 2000 euros déjà payés. Tentative de prise de contact avec le responsable de l'agence = pas de réponse. 4 mois sans chauffage ni eau chaude, on va se laver chez les voisins ( nous sommes 4)!!!!! Intervention hier et de nouveau une pièce à changer. Je vais aller voir ailleurs!!!! Je suis à bout!!! J'aimerai être contacté par un responsable afin de trouver une issue rapide!!!
5 mars 2021
Grande compétence du professionnel intervenant à domicile. Il a pris le temps de répondre à mes interrogations avec beaucoup de pédagogie.
5 mars 2021
Tres satisfait de l'intervention du technicien, mais dommage que le rendez vous ai ete reporté 4 fois.
5 mars 2021
Le technicien est précieux, gardez le bien. Pro et humain !
très réactif !
5 mars 2021
Très bien accueilli et renseigné pour toutes nos questions. Très professionnel, merci
5 mars 2021
ma chaudière a toujours des fuites après intervention ; les rendez-vous ne sont pas respectés ni les horaires.
5 mars 2021
Super contente de l'entretien avec la personne qui est venue pour un devis concernant le remplacement de la chaudière. ..Jérôme BONIN.... de l'aide fournie pour compléter l'acceptation du devis. Des conseils en plus, afin d'approfondir mes connaissances... Ce fut parfait et, sympathique. Egalement la jeune fille au tél qui fut agréable... J'apprécie beaucoup la diplomatie et, le sourire... Bonne continuation à vous.
5 mars 2021
Intervenant agréable et souriant. Ponctuel, prévenant, poli. Charmant sous tous rapports.
5 mars 2021
Appel le lundi matin, dépannage le mercredi matin occasionnant une absence de mon épouse à son travail.
5 mars 2021
Referencé chez vous car ancien client, le rendez-vous pris par téléphone et ultra rapide, avec la confirmation par mail. Le technicien a prévenu de l’heure de son arrivée le jourJ et en 30min le Diagnotic était fait. Le lendemain j’avais le devis.merci.
5 mars 2021
Je n'ai rien à dire de plus, PROFESSIONNEL dans tous les secteurs, accueil , téléphone interventions.... aimable et accueillant.
25 févr. 2021
Service rapide, amabilité du dépanneur.