Grenoble

• 4%
  • 2%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien a dire technicien top!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Grosse amélioration de la relation client

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Techncien aimable, discret et à l'écoute du client

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai été satisfaite de leurs travail ça confirme leurs professionalismes. Je recommande vivement Merci

RAS A recommmander

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention du technicien tres professionnelle

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vous êtes en manque de matériel, par exemple pas escabeau pour accéder à la chaudière utilisée nos matériaux ,puis l'agent et monter sur ma lave vaisselle pour y accéder ,il a de la chance que j'ai étais pas la moi c'était ma femme je le vire cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

insatisfaction totale concernant les interventions. manque de sérieux et de compétences

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De très gros progrès au niveau de l'accueil téléphonique : rapidité de prise de l'appel (ce qui n'était pas le cas dans le passé), rapidité de prise en compte du problème et rapidité d'intervention. L'accueil par les personnes ENGIE au téléphone est très professionnelle et de très bonne qualité. L'appel du technicien pour avertir de son passage à telle heure de la demi-journée est très apprécié (ce qui n'était aussi pas le cas dans le passé). De très gros progrès dans la productivité et la performance des personnes d'accueil et des techniciens

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis vraiment satisfait du travaille qui sont fait les 2 techniciens est sont vraiment sympa, merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien devrait appeler 10 mn avant d'arriver chez les clients. C'est normalement ce qui était prévu... et qui n'a pas été fait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dans l'ensemble c'est assez bien 👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour un nouveau client, j'ai voulu donner la marque de ma chaudière mais mon interlocuteur ne voulait pas. Le technicien est intervenu sans le modèle de ma chaudière, heureusement pour moi celui-ci avait le modèle de la pompe défectueuse sans son véhicule.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne peux répondre à ce questionnaire car je n'ai plus de nouvelle de votre technicien au demeurant fort sympathique et sûrement compétant. En effet celui-ci devait me fournir le lendemain de sa visite un devis concernant une climatisation, je l'ai relancé par mail mais pas de retour! Peut-être est-il malade? Cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail bien fait et agent poli et bien coopératif

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sérieux j'aimerai avoir chaque année le même technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réception dêsagreable et incompétente, impossibilité d'obtenir un rendez vous car la personne 'arrivait pas à trouver mon nom, j' ai passé 4 jour sans chauffage ni eau chaude avec un

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Si le SAV est est ouvert 6/7 un appel le samedi matin réponse Le Lundi (sans chauffage et eau chaude pendant 2 jours) c'est pas commode !! Certain concurrent réalise des interventions 7/7 jours avec la même différence de prix ??

9 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas très sympa le technicien qui a posé ma nouvelle chaudière. Ni bonjour, ne parle pas... ouvre une porte de placard comme s'il était chez lui, ne referme pas cette porte. Il a fallu que je lui dise de la fermer. Un traîne savate ... Désolée mais j'ai eu une mauvaise impression de cet homme. Le jeune qui l'accompagnait était sympa. Rien à redire sur lui. D'autre part, en fin d'après midi, un autre technicien est venu pour m'expliquer le fonctionnement. Ceci sans m'avoir donné un rdv. J'ai failli le louper. Je n'ai pas tout compris. Du coup, vu que les bars de la chaudières montent parfois jusqu'à 3,9 au lieu d'être entre 1,5 ou 2, la chaudière est en position Sécurité. Pas de chauffage actuellement. J'attends demain samedi pour que quelqu'un revienne.

9 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien à était sympa durant l'intervention,il m'a expliqué de choisi qui je savait pas. Je recommande vivement.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Grenoble

ENGIE Home Services

309

icon contact Contact

27 rue des Glairaux, SAINT EGREVE 38120

309 309 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence