Valence

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

8 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Tres bien, rapidité du rv

Avis collecté par un tiers

un petit couac dans la recherche de pièces de rechange pour mon plancher chauffant. technicien très performant

Avis collecté par un tiers

Rien à redire , le coup de tél avant l’ arrivée et les prestations de l’ intervenant qui a fait tout ce qu’ il a pu par rapport au non fonctionnement du solaire .. j’ espère que chose sera faite à ce sujet

Avis collecté par un tiers

Cyril est très compétant, soigneux et respectueux du matériel daté ! De plus il est très sympa!

Avis collecté par un tiers

La prise de rendez-vous s'est faite par mail. Le technicien a été professionnel et m'a expliqué des choses que je ne savais pas

Avis collecté par un tiers

Si l’amplitude des créneaux horaires était de 2 heures maximum Et Un contact téléphonique du technicien 30 mm avant sa venue serait parfait !,,,,, Je mettrai 10

Avis collecté par un tiers

Dans le paragraphe Etes-vous satisfait de l’intervention de ENGIE Home Services ?, j'ai mis 7. Oui, car le technicien a tout fait pour réparer, mais avec l'électronique c'est parfois tres mystérieux. La chaudière n'a pas démarrer alors qqu'aucun défaut n'apparaissait. Une fois ça marche, et une autre fois pas. Mais c'est ainsi.

Avis collecté par un tiers

chaque passage de technicien fut cordial. PAR CONTRE LES différentes INTERVENTIONS AVEC NETTOYAGE OU CHANGEMENT DE PIÈCE N'ONT PAS RÉGLÉ LE PROBLÈME DE FUITE. A SAVOIR QUE LE PLAN DE TRAVAIL DE LA CUISINE A PRIS L'EAU ET EST gondolé. MERCI DE PRENDRE EN CHARGE CET INCIDENT AVEC LA RÉPARATION DU PLAN DE TRAVAIL. Merci de votre réponse à ce sujet.

Avis collecté par un tiers

Agent d'intervention très professionnel et respectueux. Satisfaite du service, je recommande !

Avis collecté par un tiers

Il serait souhaitable d’être prévenu de l’heure d’arrivée du technicien au moins 1/2 heure avant. Cela nous permettrai de ne pas être coincé toute une demie journée. Ce mardi j’ai attendu de14 h à 17 h 30. Je n incrimine pas le technicien qui a fait sérieusement son travail. (Peut être pas assez de techniciens).

Avis collecté par un tiers

Rien à redire, intervention rapide et efficace. Merci

Avis collecté par un tiers

Technicien très courtois ma appelé qui serait bientôt sur place beaucoup d échange sur mon chauffage actuel

Technicien Mr Cyrille et très professionnel sympathique excellent je recommande

Avis collecté par un tiers

Très satisfait de cette intervention. Le technicien a été professionnel et compétent.

25 août 2022

Avis collecté par un tiers

Très arrangeant pour fixer les rdv et techniciens très sympas

25 août 2022

Parfait, continuez ainsiwm!

Avis collecté par un tiers

Technicien qui demande les toilettes pour faire la grosse commission pas très hygiénique qui vous parle qui decrotte le nez et qui après met par terre

Avis collecté par un tiers

Conseils d'utilisations adaptés au contexte de recherche d'économie (dépenser moins de gaz) souhaité par le client et entretien professionnel.

Avis collecté par un tiers

Technicien très agréable, il nous a très bien renseigné sur la chaudière et son fonctionnement.

Avis collecté par un tiers

Le technicien était trés consciencieux et aimable, je suis extrêmement satisfait !

À propos de Valence

ENGIE Home Services

310

icon contact Contact

85 allée du merle - immeuble la rotonde, BOURG LES VALENCE 26500

310 310 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence