18 avr. 2023
Avis vérifiéMerci professionnel et sympathique !
rapidité de réponse téléphonique
18 avr. 2023
Concernant l'intervention elle meme, je suis tres satisfait. Par contre, j'ai eu un premier RDV et comme chaque année, j'ai attendu pour rien une demi journée sans etre prévenu!!!!!
18 avr. 2023
Toujours très satisfaite par l'accueil et la disponibilité des intervenants.
17 avr. 2023
Très bon accueil lors de mon appel téléphonique pour modifier date de rdv Technicien ponctuel, qui a pris le temps de m'expliquer ce qu'il a fait sur la chaudière, comment remettre de l'eau et à quel niveau.
17 avr. 2023
Très bien service Merci beaucoup. Mes salutations distinguées
15 avr. 2023
Très professionnelle, on recommande.
15 avr. 2023
Je n'ai plus de chaudière à gaz dans mon immeuble .J'ai fait installer deux pompes à chaleur avec deux balons de 500 litres chacun dans le local commercial et un ballon de 500 litres dans mon appartement au 1er étagge. c'est pouquoi je souhaiterais faire résilier mon contrat d'entretien de la chaudière murale qui est parti en ferraille. Merci.
14 avr. 2023
Je suis très mécontente, vous n'avez jamais rien en stock je n'ai pas d eau chaude avant mercredi, c est une honte, le technicien à fait son travail , on prend des douches comment pendant 5 jours
14 avr. 2023
Le technicien est très pro et les explications de l'intervention ont été super clair.
14 avr. 2023
Parfait, Agent ponctuel et de bon conseil
13 avr. 2023
Mon expérience est assez particulière. J’ai eu 5 interlocuteurs et seule la 5ème personne m’a aidé et a contacté l’agence afin de trouver mon dossier, c’est dommage que les autres n’en aient pas fait autant ça m’aurait évité de dormir ailleurs pendant une 10 jours. Sinon super expérience lors du passage du technicien.
13 avr. 2023
technicien professionnel, entretien en confiance
13 avr. 2023
Difficile d'avoir l'agence de Bourg les Valence au téléphone. Nous sommes dirigé sur une plate-forme qui ne nous connaît pas et ne connaît encore moins notre problème et tente de se justifier en nous conseillant par ex. de vérifier que la chaudière est bien sous tention, bien branchée. Etc.
13 avr. 2023
Très satisfaite équipes très compétente dans leur travail
13 avr. 2023
Fuite sur le chauffe-eau, j'appelle le vendredi, on me programme un rdv le samedi matin entre 8h et 12h. J'ai attendu le technicien tout le matin, il n'est pas venu et ne m'a pas prévenue. Manque de sérieux, le minimum c'est de prévenir
12 avr. 2023
Très ponctuel et sérieux dans leurs travail
12 avr. 2023
Les informations techniques que j’ai donné à la conseillère n’ont pas été transmises au technicien??? Je n’ai pas eu l’information que les environs 170€ était Hors taxe???? ce qui faisait une intervention à 186€ TTC. Beaucoup trop cher! Sachant cela je ne vous aurais pas choisi comme prestataire.
8 avr. 2023
Le réparateur a été parfait et j’ai été très rapidement depannee ! Tout très bien !
8 avr. 2023
Personne intervenante professionnelle, compétente et à l'écoute de nos demandes.