26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil tout est super......Si ce n'est que le cout de réparation est énorme, compte tenue que cette chaudière a été remplacée le 19-07-2017, et que la réparation annoncée va me couter 605€00. ( à savoir que j'ai fait remplacer cette chaudière après maintes insistances de votre part me prétextant que j'allais faire des économies !!!!!. Si j'avais su ..........
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIl avait rdv à 8 heures chez moi et a respecter l'heure c'était parfait
26 juil. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel très compétent
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRéponse rapide et agréable au téléphone pour la prise de rdv. Delai d'intervention rapide malgré les vacances d'été. Techniciens ponctuels, efficaces et sympas!
26 juil. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien professionnel et cordial
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRAS, technicien compétent et convivial.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très courtois et très professionnel
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très bien
20 juil. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très professionnel et courtois
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPrevenant, les techniciens sont corrects polis sympatiques, ils m ont bien renseigné sur les questions que je leur ai posé. Bonne prestation.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tierspersonne intervenante très convivial et sérieux dans son travail.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à recommander. Très professionnel et très poli.
Avis collecté par un tiersok pour appel 30mns avant intervention-
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu était un professionnel très compétant, il a répondu à tous mes questionnement, il a résolu tous les problèmes de fonctionnement de ma chaudière, je tiens à le remercier encore.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien pro et sympathique
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour C était très bien passé, le service top,et le technicien est un pro. Bravo
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn dépanneur très gentil et professionnel
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention devait avoir lieu le 1er Juillet après midi,j'ai attendu de 13 h à 19 h (sans nouvelle)j'ai appelé à 17 h15 mn,ma visite était toujours programmée,à 18 h 30 mn personne???Je trouve inadmissible que le technicien ne m'ait pas appelé, il peut avoir des soucis je comprends tout à fait mais un coup de fil c'est vite fait!!!! Pour le 4 juillet ,heureusement pas de problème donc mon avis est pour ce jour bien sûr.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très pédagogue et rassurant .
10 juil. 2022
Avis collecté par un tierstres pro