22 nov. 2021
Avis vérifiéle depannage n est pas rapide , j ai attendu 4 jours pour avoir un technicien .
22 nov. 2021
Avis vérifiéJe regrette que le code erreur de la chaudiere ne soit pas mentionné sur le bon, même si le technicien ne l'a pas constaté à son arrivée. Vu le week end du 11 novembre, l'incident était arrivé quatre jours avant le passage de celui-ci.
20 nov. 2021
Avis vérifiéc'est 9 et c'est tout !
20 nov. 2021
Avis vérifiéNon je suis pas satisfait le gars qui est venu il est resté 5 minutes en gros il a rien fait parce que quand il est parti mon problème était pas résolu c'est pas sérieux tout ça j'avais une fuite à robinet que Angie et mamie elle a pas voulu me le réparer non plus
20 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide car plus de pressions. Technicien sérieux et son travail très soigné. Personne très sympathique qui nous a bien tout expliqué vraiment Je recommande ce technicien
20 nov. 2021
Avis vérifiéJe tiens à remercier Monsieur DE SUZA pour le professionnalisme, son écoute, sa prise en compte du client, et le partage de sa richesse de compétences ! Merci pour cette intervention sur ma chaudière à gaz. Je ne veux plus dorénavant que Monsieur De SUZA comme intervenant chez moi ! 👍 Merci beaucoup.
20 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil , rapiditè'",compètence. ,intervention avec respect des délais. Très bien )
20 nov. 2021
Avis vérifiéProblème d'organisation dans la planification des rdv. Rdv manqué fois de la part du technicien. Lorsque lon prend sa journée de repos spécialement pour l'accueil c'est ennuyeux. Le dernier technicien qui est intervenu a fait preuve de ponctualité et de professionnalisme.
17 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable et surtout efficace. Le technicien était en souci de réparer la panne et a été très efficace. Merci et bravo
17 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est venu est au top très sympathique je recommande.
17 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et très aimable.
17 nov. 2021
Avis vérifiéje regrette un premier rdv pris auprès de vos services où le technicien ne s'est pas présenté. Je suis resté sur son message de, 17.30 où il m'informe:" je suis chez vous dans une heure" .Ce vendredi 29.11.2021,j'avais annulé un rdv afin d'être présent. Personne ne m'a rappelé par la suite! je me suis donc présenté la semaine suivante pour reprendre un nouveau rdv. Tout c'est bien passé sur ce deuxième rdv. Technicien compétant et serviable, j'ai nommé Patrick..!
17 nov. 2021
Avis vérifié- Technicien compétent et serviable. Très bon accueil téléphonique, courtoisie et compétence.
Avis vérifiéTechnicien très pro
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil ...
13 nov. 2021
Avis vérifiétravail parfaitement effectué... très sérieux et aimable !
13 nov. 2021
Avis vérifiéVisite entretien annuelle très bien passé technicien très compétant et très professionnel très bon échange m'a donné quelques conseils pour réduire ma consommation de gaz et l'usure de de ma chaudière...….très satisfait de cette prestation.
13 nov. 2021
Avis vérifiéCourtois, rapide et efficace.
Avis vérifiéImpeccable, pro, efficace
13 nov. 2021
Avis vérifiéProblème non constaté, rappel sur le mauvais numéro, demande à nouveau d'un passage de technicien, etc....