Valence

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

22 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le depannage n est pas rapide , j ai attendu 4 jours pour avoir un technicien .

22 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je regrette que le code erreur de la chaudiere ne soit pas mentionné sur le bon, même si le technicien ne l'a pas constaté à son arrivée. Vu le week end du 11 novembre, l'incident était arrivé quatre jours avant le passage de celui-ci.

c'est 9 et c'est tout !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Non je suis pas satisfait le gars qui est venu il est resté 5 minutes en gros il a rien fait parce que quand il est parti mon problème était pas résolu c'est pas sérieux tout ça j'avais une fuite à robinet que Angie et mamie elle a pas voulu me le réparer non plus

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide car plus de pressions. Technicien sérieux et son travail très soigné. Personne très sympathique qui nous a bien tout expliqué vraiment Je recommande ce technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je tiens à remercier Monsieur DE SUZA pour le professionnalisme, son écoute, sa prise en compte du client, et le partage de sa richesse de compétences ! Merci pour cette intervention sur ma chaudière à gaz. Je ne veux plus dorénavant que Monsieur De SUZA comme intervenant chez moi ! 👍 Merci beaucoup.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil , rapiditè'",compètence. ,intervention avec respect des délais. Très bien )

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème d'organisation dans la planification des rdv. Rdv manqué fois de la part du technicien. Lorsque lon prend sa journée de repos spécialement pour l'accueil c'est ennuyeux. Le dernier technicien qui est intervenu a fait preuve de ponctualité et de professionnalisme.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique agréable et surtout efficace. Le technicien était en souci de réparer la panne et a été très efficace. Merci et bravo

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu est au top très sympathique je recommande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent et très aimable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je regrette un premier rdv pris auprès de vos services où le technicien ne s'est pas présenté. Je suis resté sur son message de, 17.30 où il m'informe:" je suis chez vous dans une heure" .Ce vendredi 29.11.2021,j'avais annulé un rdv afin d'être présent. Personne ne m'a rappelé par la suite! je me suis donc présenté la semaine suivante pour reprendre un nouveau rdv. Tout c'est bien passé sur ce deuxième rdv. Technicien compétant et serviable, j'ai nommé Patrick..!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

- Technicien compétent et serviable. Très bon accueil téléphonique, courtoisie et compétence.

Technicien très pro

Très bon accueil ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

travail parfaitement effectué... très sérieux et aimable !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Visite entretien annuelle très bien passé technicien très compétant et très professionnel très bon échange m'a donné quelques conseils pour réduire ma consommation de gaz et l'usure de de ma chaudière...….très satisfait de cette prestation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Courtois, rapide et efficace.

Impeccable, pro, efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème non constaté, rappel sur le mauvais numéro, demande à nouveau d'un passage de technicien, etc....

À propos de Valence

ENGIE Home Services

310

icon contact Contact

85 allée du merle - immeuble la rotonde, BOURG LES VALENCE 26500

310 310 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence