Valence

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est venu en dehors de heures, prévues, il a fallu que j'appelle deux fois le service Sav pour avoir la confirmation qu'il interviennait malgré le retard. Il m'a annoncé qu'il fallait changer le circulateur alors que c'est une fuite au niveau du joint !!! Il n'avait pas la pièce évidemment, l'intervention définitive est prévue pour mercredi après-midi, sans plus de précisions sur les horaires. Le client n'a pas a subir les conséquences d'un technicien débordé ou plus intéressé par vendre un circulateur qu'un joint. Avant de l'envoyer son compte-rendu par mail il ne me l'a pas lu ce qui fait que je ne sais pas ce qu'il a écrit !!! Je garde un très mauvais souvenir de cette intervention et je redoute le dépannage définitif.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un intervenant au top, qui a su répondre à mes questions et source de bons conseils ! Cela n'avait pas forcément été le cas les dernières fois avec les précédants techniciens.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sympathique et efficace qui explique ce qu'il fait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lenteur de réponse au téléphone Étiquette sur l'appareil : inutile dans mon cas (réglage du thermostat)... d'autant que c'était déjà fait sur la chaudière !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien, très agréable, a tout de suite répérer la panne. Son intervention a été rapide et très propre. Ensuite il s'est assuré que tout fonctionner très bien

Super agréable et ponctuel

intervention rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique très satisfaisant. Le technicien à l'écoute et très performant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1) rendez vous entre 8h et 12h ces vague 2)apres appel au standard réponse le technicien arrive dans 30 mn au bout de d 1h rappel le standard réponse il est a u une urgence meme pas la personne du standard nous rappel , il arrive finalement a 11 h 15 . je ne met pas en cause le technicien il fait de son mieux .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne a l’écoute. Bon relationnel. Prends du temps pour répondre aux questions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une équipe efficace et très à l écoute bravo

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appel téléphonique 5 minutes avant arrivée pour prévenir. Rappel SMS qq jours avant = tbien Technicien compétent et apprenti sérieux et jour de RV respecté - merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

délais et intervention conformes et ponctuels

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite a la mise en place de la nouvelle chaudiere,fuite d etancheite sur le toit,intervention d engie et le 2 octobre de retour fuite du toit qui goutte dans le cellier.le tchnicien viens mais ne monte plus sur le toit,donc en attente.incroyable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je vais appeler.le.servicrnclient pour demander une nouvelle.intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un peu déçu car vous m'envoyer un rendez-vous pour le mardi donc j'avais réservé ma journée mais personne n'est venu..puis nouveau rdv le vendredi la heureusement le technicien a passé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il s'agit du vote du 2e technicien (01/10/21), très appréciable et sympathique. Le premier RDV était prévu le 28/09, mais le technicien n'est pas passé, n'a fait appelé (tel sans sonnerie) et n'a pas sonné chez moi (j'étais chez moi, la sonnerie est TRES forte). il a laissé un message vocal par la suite, sans faire sonner mon téléphone, disant qu'il était passé et qu'il avait sonné plusieurs fois. J'ai testé mon tel, il fonctionne parfaitement (la conseillère ENGIE a pu m'appeler dessus :) ) et ma sonnerie de porte fonctionne aussi. Rappelez vous que ces RDV sont placés sur des RTT ou "casse" des samedis, merci de ne pas les gaspiller,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il me semble qu’il y a un manque de transmission d’information entre la plate-forme téléphonique et les techniciens. D’autre part certaines remarques me semble déplacé et non avenu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service impeccable.........très professionnel comme d’habitude

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait de vous Service merci%

À propos de Valence

ENGIE Home Services

310

icon contact Contact

85 allée du merle - immeuble la rotonde, BOURG LES VALENCE 26500

310 310 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence