Valence

• 5%
  • 4%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le contact a été fait par courrier.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien a été très agréable et compétant , il a laissé les lieux impeccables

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors de mon appel j'ai exposé mon problème et j'ai pu avoir un rendez-vous dès le lendemain. Le technicien est venu et a rapidement identifié ce qui n'allait pas.

3 sept. 2021

technicien sympas

3 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RAS. Le technicien était professionnel et connaissait son sujet. J'attends à present un retour d'Engie sur la suite à donner. Le sujet étant urgent, j'espère avoir ce retour très prochainement pour une prise de décision au plus vite.

2 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide, efficace, appel avant de venir

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai en affaire à deux personnes competentes et sérieusesqui mon tres bien explique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien poli et avenant. Bonne technicité de l' appareil visité. Rapide. Rendez-vous avancé prévenu par téléphone pour aval.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les différents interlocuteurs sont toujours très agréables aussi bien au téléphone que les techniciens qui se déplace et ils sont très compétents.

31 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rendez-vous a été respecté dans l'horaire programmé, la visite s'est déroulée courtoisement et sans problèmes.

29 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à redire jusque là ; j'ai le contrat total depuis 2002, les conditions d'interventions dépannages ont été respecté à chaque fois ou presque, les techniciens sont compétent voire très compétent (pour les anciens). De ce fait, je n'ai aucune raison de changer de prestataire !

28 août 2021

Réactivité et professionalisme

27 août 2021

De très bon conseil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est un pro.il m’a bien conseillé sur le fonctionnement et l’entretien.

Entreprise très fiable . Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a mis le chauffage en fonction mais sinon bonne intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout a été fait comme prévu avec des pièces de rechange pour éviter un aller-retour inutile et effectivement il fallait changer la pièce. Le tout en un temps record. Donc bravo à vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil impeccable mais personne ne dit la même chose

21 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Encore une fois mon RDV n’a pas été honoré sans être prévenu. Après 3 appels auprès des services un technicien est passé en fin de journée 18h, après avoir attendu toute la journée pour l’entretien prévu le matin.

21 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

plombier très compétent mais autre technicien intervention très imbu de sa personne et peu compétent par contre chef de service compétent attente trop longue entremise en place partielle de la chaudière et mise en place définitive ( 30/7 et le 18/8)

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Valence

ENGIE Home Services

310

icon contact Contact

85 allée du merle - immeuble la rotonde, BOURG LES VALENCE 26500

310 310 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence