Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

MOULINS

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Moulins

• 4 / 5

Très bon contact téléphonique. Ponctualité et efficacité dans la prise en charge.

• 5 / 5

technicien compétent à l'écoute et donne des explications très claires

• 4 / 5

Erreur pour la confirmation du rendez-vous prévue entre 8h et 12h et confirmé pour entre 13h et 18h

Au bout de la 4ème fois enfin !!!! Sinon cela trainait depuis Février

• 3 / 5

- la secrétaire n est pas très aimable et ce n est pas la 1ère fois - le 13 mai j ai tel 2 fois 1 mail pour une urgence pour un radiateur qui avait une fuite et de ce fait me vider la chaudière. Il est vrai que c était un jour férié, mais je ne demandais pas à ce qu un technicien se déplace mais au moins me tel pour m indiquer ce que je pouvais faire pour isoler ce radiateur et remettre ma chaudière en route. Il fallu que je me débrouille toute seule en regardant sur internet et finir par moi même par isoler le radiateur. C est seulement le lendemain que j’ai eu un appel d une secrétaire pas très aimable (pète-sec) et un technicien est intervenu l après-midi et en as conclu qu il fallait changer le radiateur. Très bon technicien qui remonte la note de votre sondage.

• 3 / 5

satisfait de l'intervention du technicien malheureusement seulement pour le 2éme rd vs. en effet après avoir bloquée une aprés midi le technicien n'est pas venu et surtout ne nous a pas prévenu........... très mauvaise communication

• 5 / 5

Un personnel compétent et très professionnel. une écoute et une disposition vis a vis du client très bonne Appel du technicien préalablement permettant d'optimiser mon temps, c'est très appréciable ce service bref BRAVO

• 5 / 5

Très satisfait, Thecnicien très aimable, et prenant le temps d expliquer le bon fonctionnement des appareils

• 5 / 5

Comme d'habitude l' intervention c 'est très bien passée.

• 4 / 5

Toujours satisfaite de votre intervention Le technicien très agréable et sur de lui pour la suite à donner Très bon contact

• 3 / 5

L'accueil téléphonique sur Yzeure (03) est déplorable. Chaque année la visite annuelle est repoussée et je peux comprendre que dans notre situation actuelle, cela puisse arrivé. Toutefois, le contrat a été signé en février, et j'attends au pire jusqu'à fin mars. Or, depuis Engie, d'année en année c'est reporté, et je me retrouve à un entretien qui cette année s'est fait le 5 mai et j'ai eu ce rendez-vous après avoir téléphoner, la personne que j'ai eu est désagréable et c'est tout juste s'il elle ne me raccroche pas au nez... parce que j'ai le culot de vouloir que l'entretien se fasse plus tôt surtout que, déjà, mon contrat arrive en fin d'hiver. ! Désolée mais cette personne devrait être un peu plus à l'écoute et plus souriante. Quant aux techniciens, rien à dire, ils font leur travail et dans l'ensemble j'en suis satisfaite. Cordialement

• 5 / 5

Agent très bien, réactif, rapide et professionnel et agréable

• 2 / 5

bjr ,je n étais pas présente lors de l intervention,mais monfils ne m a rien dis de négatif quand à l intervention et de l agent de maintenance

• 5 / 5

Contente des services Engie compétences requises !

• 5 / 5

Technicien très efficace et qui a réparé notre chaudière. Aimable, courtois et vrai professionnel.

• 4 / 5

nous aurions bien voulu assister a la maintenance de notre chaudière, avec le technicien,avec un masque bien sur.

• 5 / 5

Bien oui mais panne mystérieuse que personne n'a pu résoudre, température de l'eau chaude intouchable !!!!! Etc sinon personnel sympathique.

• 3 / 5

Accueil bien mais pas eux plus de réponse à ma question . Mon rendez-vous n'a pas été honorer à la bonne date et réveiller a 8h du matin par un technicien et reçu aucun courrier ni de coup de téléphone ou mail m'annonçant le changement de jour. La réponse a été l'ordinateur a reprogrammé votre rendez-vous et nous sommes désolés on ne vois pas ce qui a pu se passer.

• 1 / 5

L’intervention avec le technicien c’est très bien passée. Le service ENGIE (maison mère) est nullissime, des tas de sms avec des dates de rdv (validés et confirmés par moi-même) qui ne sont jamais honorés car aucune communication avec les techniciens qui eux sont sur place et ont eux aussi un planning à respecter !!! Alors cessez de balancer vos rdv à la pelle et prenez contact avec vos employés !

• 1 / 5

Le prétendu technicien serait resté chez lui ça aurait été aussi bien que de nous déranger pour des clopinettes.

• 5 / 5

Intervention très professionnelle et efficace

• 5 / 5

J’ai rien à dire. Tout va bien pour moi. Merci à toute l’équipe d’Engie home service.

• 5 / 5

TRES BON ACUEIL AU TELEPHONE AIMABLE ET A LECOUTE QUAND AU TECHNICIEN TRES POLI ET TRES SERIEUX

• 5 / 5

Technicien au top. Je recommande.

• 5 / 5

Très bon accueil et on a trouvé une solution rapide pour intervenir selon mes disponibilités. L'intervention a été très efficace. Le technicien très courtois et respectueux dans l'application des mesures sanitaires actuelles, a répondu à toutes mes interrogations par explications simples et claires.

• 1 / 5

Non je ne suis pas contente du tout . Le dernier rendez vous oui car le pauvre il n était jamais venu et le celui d avant n avait pas commandé ma bonne carte. Il y a 2 mois j avais plus de chauffage ni eau chaude avec deux enfants ... un homme vient de chez vous ne voit même pas que les électrodes sont presque morte .. je lui dis moi même que le presostat marche mal , il demande de commander juste un presostat .. 2 mois pour que vous le receviez .. pendant ce temps là chaudierz n à fait que s éteindre... heureusement que je savais qu il fallait aspirer dans le presostat pour la remettre en route !!! Bref la carte était à changer . Le monsieur qui est venu hier la changer . A mis en commande la bonne carte et les électrodes. Combien de temps ça va durer ????

• 3 / 5

Rien à redire sur le technicien et la prestation, au contraire comme toujours très bien. Mais par contre, il semble qu'il y ai une mauvaise gestion des planning, car le 1er RDV fixé par courrier n'a pas été honoré et c'est très désagréable d'attendre quelqu'un toute la matinée pour rien ! Nous travaillons ! A minima prévenez au moins les gens !!!

SERVICE RAPIDE ET EFFICACA

• 5 / 5

jeune homme sérieux discret qui a répondu à toutes mes questions

• 5 / 5

Personne très compétente, a su être à mon écoute, m'a très bien expliqué, je suis rassurée

• 5 / 5

Technicien très professionnel et courtois très professionnel et courtois

• 4 / 5

Rdv annulé sans en être averti. La personne que j’ai eu au téléphone très désagréable, mon rdv a été annulé sans m’en avertir, j’ai perdu ma demi journée pour rien. Le technicien (très compétent) me dit qu’il a été étonné de voir que mon rdv a disparu de son planning la veille, je lui ai dit que je n’ai pas été averti non plus.

• 5 / 5

bonne intervention et diagnostic du technicien, dommage que le SAV a mis plus de temps que nécessaire pour commander une pièce défectueuse incontournable pour le bon fonctionnement et la sécurité de la chadière

• 2 / 5

Contrat sécurité dépannage le week-end pour être tranquille Appel le jeudi technicien le lendemain commande de la pièce et depuis nous en sommes au sixième jour sans chauffage Alors je dis bravo de la rapidité

• 2 / 5

Rien de nouveau sur le(s) motif(s) de l'origine des incidents liés à a la production d'eau chaude de la chaudière .

Toujours la fuite

• 5 / 5

Très satisfaite, comme d'habitude avec vous d'ailleurs, appel à 7 h 30 on me rappelle à 8 h 15 pour définir un créneau (entre 10 h et midi) et le tehnicien arrive à 9 h 30. Problème vite trouvé et résolu, c'est parfait. En plus il a pris le temps de m'expliquer. Parfait.

• 5 / 5

Le technicien était très professionnel, mais je ne suis pas satisfaite du délai d'attente des pièces pour la réparation. Donc tjrs une bassine sous la chaudière.

• 1 / 5

Une catastrophe. La personne qui est intervenue a été franchement désagréable et agressive. Il a refusé le contrat car celui que j’avais souscrit en ligne ne lui convenait pas et j’ai été prélevée quand même. Incompréhensible.

ecoute,ponctualite,information,intervention efficace et rapide

aucun reproche à faire

ouvrier qualifié, contact agréable

• 5 / 5

les 2 intervenants ont travaillé remarquablement. ILS 2TAIE3NT MASQUES ET CORRECT DANS LEURS DEMANDES.

• 3 / 5

Déçu de pas avoir de vrai numéro d'urgence et d'intervention rapide. La première personne que j'ai eu au téléphone (le mardi 2 à 9h à l'agence de Yzeure) n'avait pas l'air très concerné par mon problème...

• 1 / 5

Lors de mon appel Des interlocutrices désagréables

• 5 / 5

Accueil téléphonique et Intervenants très corrects et très compétents. Personnel sérieux

Très aimable, bons conseils PARFAIT

Relation agréable et efficace

Bien, rien à dire

• 4 / 5

Dommage que le technicien se soit présenté avec une pièce qui ne correspondait pas à celle qui avait été commandée

• 5 / 5

Bonne intervention. Surtout que j avais eu peur d une fuite. Apparemment non

• 5 / 5

intervention claire et rapide merci.

• 5 / 5

Très bonne communication lors de la prise de rdv secrétaire très sympathique .Technicien agréable et compétant tout c'est parfaitement passé .

• 5 / 5

Techniciens très compétents, sérieux , très professionnels,

• 1 / 5

En 4 ans chez engie pour l’entretien de ma chaudière 5 fois le technicien n’est pas venu en temps et en heures. Prendres des demis journée pour au final ne voir personnes et pas un appelle pour prévenir, 180 e à l’année, je vais partir pour aller voir quelqu’un de plus sérieux

• 5 / 5

Dans l'ensemble satisfaite Bien que le bruit ds ma chaudière ne soit pas résolu Je suis d'accord pour attendre Les intervenants sont toujours sympathiques car à 85 ans je ne suis pas toujours très réceptive ??

• 3 / 5

Concernant la livraison d’énergie, aucun problème. En revanche, les rdv confirmés via internet qui ne sont pas honorés et idem pour les reports de rdv, pas de visite car le réparateur est seul et donc débordé, alors si vous souhaitez conserver vos clients, EMBAUCHEZ!!!! Ça devient vraiment pénible !

• 5 / 5

N'oubliez pas de noter que j'ai une nouvelle chaudière depuis juin 2020 ! FRISQUET,et non plus Atlantis !!!

• 5 / 5

le seul reproche les heures d appel indiquées sur les factures documents etc précisant bien qu elles concernent l Agence de Moulins en l occurrence, sont en réalité celles de la plateforme .

• 4 / 5

travail sérieux du technicien.

• 5 / 5

très satisfaite de l'intervention du technicien. J'ai apprécié son professionnalisme, la clarté de ses explications et son amabilité.

• 5 / 5

Tous les ans je paye au mois d,octobre et on me revise ma chaudiere au mois de février l.annee prochaine je paie apres la révision

• 5 / 5

Bon accueil et bonne écoute de la demande

• 4 / 5

Une petite attente pour le téléphone

• 5 / 5

très pro, bon travail, je suis satisfais.

• 1 / 5

nous reconnaissons votre rapidité d'intervention pour un dépannage. Par contre, nous sommes très mécontents de l'intervention du technicien: incompétent, il n'a pas reconnu la défaillance du circulateur!

• 4 / 5

difficultes à respecter les jours de rendez vous.

• 5 / 5

Le technicien ma appelé avant l'intervention pour me prévenir de l'heure de son passage. A l'heure équipé des protections Covid' il a vérifié ma chaudière et déterminé la cause de la panne, la sonde de température ecs défectueuse. Un reproche, pas de pièces dans son véhicule je reste donc avec ma panne

• 3 / 5

je suis satisfait de l' intervention du technicien, sympa, et semble t il professionnel, mais ça, l' avenir le dira Quant à Engie, ( directives en direction)société trop rigide , style "Edf" ou Sncf...la concurrence ça existe..et s' adapte!! Alors un peu plus d' écoute, de considération ...svp.. merci...cordialement.. signé,.un ancien commercial du privé en retraite.

• 5 / 5

Bon accueil téléphonique, technicien très professionnel . je suis entièrement satisfaite .

• 4 / 5

Je suis plutôt satisfait cette année, le rendez-vous a été respecté sans modification de date. Depuis plusieurs années le rendez-vous était reporté jusqu’à trois fois portant le nettoyage de la chaudière au mois de MARS.

• 4 / 5

Bonnes relations humaines bonne efficacité de l’intervenant reste à régler le problème de fond qui semble être un boîtier électronique de commande inadapté mais dont celui qui est recommandé aurait été commandé alors vite que tout soit bien et finisse bien

• 4 / 5

Trop de Sms pour rappeler le rendez-vous pour entretien et pas de possibilité de choisir le créneau horaire de passage sans téléphoner à notre agence habituelle.

• 5 / 5

Ras j'ai reçu un mail m'informant du passage l'après midi

• 5 / 5

Bonjour meilleur voeux a l 'équipe rien a dire on a était apellai avant de venir chez moi tout c est trés passé personne très agrèable merci

• 5 / 5

Rien à redire, tout a été parfait.

• 4 / 5

Le technicien a modifié le réglage de la température sur le thermostat d'ambiance du salon sans m'en parler (pas très grave mais pas très correct quand même!...)

• 5 / 5

oui je suis très satisfait de vos entretiens, et aussi de l'accueil Merci

• 5 / 5

LE TECHNICIEN appel pour s'annoncer cela est très sécurisant pour les gens comme moi personne seule et âgée. Respectueux la situation sanitaire masque distance. EXPLICATIONS de son intervention très professionnel courtois .explication du pourquoi plus de reçu merci

• 5 / 5

Intervention très efficace, assortie d'explications du technicien .. J'ai bcp apprécié de comprendre enfin l'origine du dysfonctionnement....

• 5 / 5

Très beau travail et très bien expliqué pourquoi la chaudière montait en pression Très bon technicien Tres sympathique

• 5 / 5

Tres bonnes réparations de ma chaudière par des intervenants qualifiés et sympathiques .J'ai beaucoup apprécié le service... et le recommande à nes connaissances ..

• 1 / 5

Je trouve inadmissible qu'un technicien vienne chez moi qu'il n'ait pas pu régler le problème et de surcroît ne transmette pas l'information à l'entreprise pour qu'on me rappelle afin de me donner un autre rdv pour réparer ma chaudière. Je suis sans eau chaude depuis le début des vacances de Noël. De plus il ne m'a pas donné de reçu à la fin de son passage.

• 5 / 5

Parfait tous le personnel sur le site a yzeure

• 1 / 5

Ma chaudière a fonctionné une journée suite à l'intervention. Elle est de nouveau en panne Plus de chauffage = 10 degrés dans mon logement. Sympa pour un premier janvier...

• 4 / 5

Je sui s satisfait de vos prestations . Le technicien est sympathique et efficace . En revanche appeler pour avoir quelqu'un en ligne est périlleux, trop long mais la personne au téléphone quand ça veut bien est sympathique et à l'écoute. En revanche les échanges par mails fonctionnent bien . Un défaut . Je paye ma facture en Août et je n'ai le technicien qu'en novembre , décembre même cette année et le rendez vous a été décalé 3 fois ! Dommage.

• 4 / 5

Les techniciens sont agréables et disponibles. Le problème reste l heure du rendez-vous. Une heure approximative devrait nous être donnée. Quand on travaille c'est tres compliqué.

Je n ai rien a redire

• 5 / 5

Les employés sont très polis et opérationnel,. Intervention rapide.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite aussi bien de l'accueil téléphonique que de l'intervention du technicien. Aucuns reproches, à faire jusqu'à maintenant.

Très gentil et compétent

• 5 / 5

Accueil téléphonique top Intervention rapide et efficace Parfait en ces temps compliqués Merci

• 5 / 5

Agent très sympathique et efficace, hôtesse téléphonique très charmante, disponible et à l'écoute au téléphone. Je recommande Engies Home Services.

• 4 / 5

Satisfaite de ce technicien ,très compétent, entretien fait très sérieusement, c est bien la première fois, d habitude c est superficiel !

• 3 / 5

Accueil froid malgré les compétences à priori satisfaisantes.

• 5 / 5

Il est quasi impossible de joindre directement l'agence locale (personnel surchargé de demandes en cette saison). La plateforme de réponses téléphoniques ne fait que transmettre les demandes à l'agence locale, sans préciser le motif d'appel qu'on a déjà pris le temps d'expliquer! Une demande par mail directement à l'agence locale serait-elle plus efficace ?

• 5 / 5

Technicien savait ce qu'il avait a faire Très poli

• 5 / 5

très bons conseils et surtout la rapidité de répondre favorablement à nos attentes de dépannage

• 4 / 5

Très bon accueil téléphonique, technicien compétent, sérieux