Évaluations clients Moulins
Nous avons apprécié la disponibilité, l'amabilité et le professionnalisme de Frédéric Gattolin et de Romain et Mathieu, les deux membres de son équipe qui sont intervenus chez nous. L'accueil téléphonique était un peu moins performant mais dans l'ensemble la communication avec Engie Home Services s'est bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service efficace et sérieux depuis de nombreuses années Les intervenants sont toujours très professionnels et disponible pour répondre aux questions Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce serait bien que ce soit toujours le même technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien très professionnel et à l'écoute de sa cliente
Toujours satisfaits avec Engie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'agent était très sympathique, professionnel et répondait aux questions avec bcp de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil chaleureux. très bon échange avec le technicien. horaire respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, efficacité, Intervention dans les 24 heures. Pour l'étiquette, je ne veux de papier collé sur ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil à l'agence très bien , renseignements et rapidité de rdv excellent . Techniciens ponctuel , propre et rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Seul bémol l'intervention a eu lieu lundi alors que j'avais contacté vos services vendredi matin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaudière en panne depuis une semaine pas d'eau chaude pas de chauffage température de 16 degrés avec deux enfants dont une de 4 ans Malheureusement je sais que je perd mon temps il n'y aura aucun retours de ce commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2eme fois en 2ans que mon intervention est annulée alors que j'avais pris mes dispositions pour être présent ( il devait venir entre 13het18h et on m'a averti à 17h qu'il ne viendrait pas...)nouveau rendez-vous, on me dit que le technicien sera là à 8h, il arrive à 8h30 ( il est sûr qu'ilne pouvait pas être la à 8h puisque c'est l'heure de sa prise de poste) ... heureusement, technicien très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amabilité , disponibilité. Technicien ouvert, sérieux et répondant à toute les questions techniques ou autres, etc...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sérieux dans sont travail et ma laissé un chantier propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien à l'heure. Travaux RAS .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien intervenu courant septembre 2021 a fait preuve d'un grand professionnalisme, il m'a donné entière satisfaction. néanmoins courant mai 2021 un technicien était programmé pour l'entretien annuel : je l'attendais, il ne m'a pas téléphoné, et ne s'est pas présenté, me faisant perdre mon après-midi... j'ai adressé un mail de protestation mais n'ai eu aucune réponse et sans intervention de ma part auprès de l'agence, je serai toujours dans l'attente de la visite d'entretien de ma chaudière !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis le début de l'année ma chaudière était en surcis et il a fallu que je téléphone plusieurs fois pour avoir des nouvelles du dépannage et cela vient d'être réalisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En février 2014 j’ai fait confiance à Engie pour l’installation d’une chaudière neuve qui hélas 6 mois plus tard tombe en panne !!! Depuis elle tombe en panne environ 3 fois par an . Donc non à ce jour je ne fais plus confiance à ENGIE ET NE RECOMMANDERAIS EN AUCUN CAS ENGIE ! 😡 Les seules personnes agréables dans cette entreprise sont les techniciens qui interviennent ….
Travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très poli Très satisfait, rapide, organisée .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
quand mon installateur a fait faillite il a bien fallu que je recherche quelqu'un pour entretenir ma chaudière j'ai téléphoner à ENGIE Home Service j'ai eu un très bonne accueil la personne au bout ma très bien conseiller de plus il sont très rapide et surtout très aimable un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours, l'intervention a été parfaite et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil téléphonique pour décaler le rendez vous d'entretien était exécrable. Une personne autoritaire et pas agréable. Le technicien avait l'air compétent et très bien. C'est juste regrettable de changer de technicien chaque année et que aucun n'est la même technique de travail. Encore cette fois ce technicien a fait du très bon travail que d'autres n'ont JAMAIS fait. Et pourtant je paye !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amabilité, compétence et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
malgré une petite pénurie de plombier, tout c est bien déroulé, bon travail aussi de l'accueil téléphonique
Aimable et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fidèles clients depuis de nombreuses années nous sommes très satisfait du service de ENGIE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil courtois et précis quant au sujet à traiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je suis très satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est à l heure. Le travail a été bien fait très proprement. Très bonne prestation🙂
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dépannage de VMC de l'immeuble entrée B trés rapide et le technicien m' a fait part de son intervention. trés bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil désagréable. La personne n'a pas pris en compte l'urgence du problème et j'ai dû rappeler car l'intervention ne sait pas fait à l'horaire qui avait été convenu. D'ailleurs je n'ai reçu qu'après le 2ème appel le mail fixant l'horaire. Si je n'avais pas rappelé je pense que personne ne serait venu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble , un service performant dispensé par des techniciens compétents...Bravo!!! Attention à l'accueil téléphonique!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Les rendez vous sont prévus sur une plage d'horaires matinée ou après midi. Pour l'entretien il serait bien que la plage soit par tranche de 2 h si possible, ce qui à mon avis peut être le cas en ville.
Professionnalisme de Régis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le rapide pour intervenir le - problème pour changer des pièces sur notre chaudière ils on jamais rien en stock en pièces dans leurs camions donc pas dépanner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RDV pour VMC en juin: intervenant fait la VMC et la chaudière sans aspirateur et na pas fait le DMC au compteur car ce n'était pas a lui de le faire. Reçu justificatif pour VMC et un pour autre appareil. RDV en août pour chaudière que j'annule car fait en juin. Reçois 2 mails et un Sms pour me rappeler du RDV du 31/08/2021. J'ai donc posé un jour et personne n'est venue. Jai donc téléphoné et quelqu'un a pu passer en fin de journée. La gestion est lamentable. Je suis très déçue de vos services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien trés pro et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme à chaque fois, je regrette de ne jamais tomber sur le même technicien. Chacun a un avis différent de l'autre, et n'étant pas du métier je ne peux juger lequel a raison ou tort. Très désagréable les avis sur lesquels on ne peut s'appuyer !
convivialité réactivité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique, travail propre et soigné. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui s'est déplacée a fait preuve de beaucoup de disponibilité pour répondre aux nombreuses questions qui se posent avant l'installation d'une nouvelle chaudière. Il reste à espérer que cette chaudière à "haute performance énergétique" occasionnera de réelles économies sur la facture de chauffage...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention éfficace et bien renseignée
Agent très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous horaire respecté ,travail soigné propre.Contact agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait de l intervention du technicien je regrette malgres tous que cette operation d entretient soit aussi tardive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique extrêmement sympathique et sérieux. Technicien très sérieux : la panne était récurrente et c'est le premier qui pense à nettoyer certains filtres. Entièrement satisfaite et intervention rapide.
RAS
Jamais déçu avec l’équipe Engie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous avez remplacé mon ancienne chaudière Frisquet qui a duré 23 ans sans problème par une neuve en octobre 2015. An bout de 2 ans le technicien a regonflé le vase à expansion, et celà à chaque visite annuelle en mettant que c était à surveiller dans ses commentaires d intervention. Et maintenant que la garantie est terminée, on me dit qu'il faut le changer. Je n apprécie pas du tout cette façon de faire. Le technicien m a dit aussi que quelqu'un m appellerait pour convenir d'un geste commercial compte tenu de ce quiproquo, et j attends toujours. Ce n'est vraiment pas sérieux chez vous et sans nouvelles de votre part dans les jours à venir, puisque vous me demandez votre avis, je peux vous dire que je ne vous recommanderai pas et ferai savoir pourquoi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
petit probleme de chauffe eau bien resolu dans la journee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service impeccable , ponctualité efficacité , je recommande sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent, sympathique et qui a répondu efficacement à toutes mes questions. Super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
secrétaire de Moulins pas très agréable au téléphone, : je lui ai demandé plusieurs fois si c'est Engie qui a transmis mon dossier pour nouveau contrat ; elle pense que c'est sa plate forme qui l'informe mais Home Services N'A RIEN A VOIR DU TOUT AVEC ENGIE.......????????? Elle connait son travail J'ai rappelé Engie qui m'a confirmé que c'etait bien Home Services pour l'entretien et j'ai donc rappelé Moulins pour recaler rdv de contrôle de chaudière et secrétaire encore plus désagréable car elle rejette toujours Engie. Assez bizarre comme conversation Par ailleurs, une fois le technicien chez moi, on parle contrat et il m'apprends que le contrat annuel proposé par Engie n'est pas possible dans mon secteur et que je dois faire différemment. Donc Engie s'engage pour Home services sans savoir si les suivis sur site sont possible (que 2 techniciens sur le secteur de Montluçon)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien agréable. Il a pris toutes les précautions concernant les règles sanitaires . Fait attention de ne rien abimé autour de lui et laisse son passage aussi propre qu'il l'a trouvé en entrant . Travail sérieux.
Je suis entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
9 car la perfection n'est pas de ce monde mais je suis très satisfaite de l'intervention du technicien ENGIE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable et très professionnel travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande ENGIE HOME SERVICES, comme son nom l'indique le service est les interventions sont exécuté par des professionnels sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention qui a lieu en début d'année habituellement reportée en juillet ... pas de rapport écrit sur l'intervention, devait être envoyé par mail mais rien reçu toujours de nouveaux techniciens depuis quelques années impression bizarre de " jemenfoutisme"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que les créneaux indiqués pour le passage de l'intervenant soit si longs exemple en ce qui me concerne 13H - 18H
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vous n'aviez pas connaissance de notre numéro de tél
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien qui casse plus qu'il ne répare, qui refuse de faute un devis parce qu'il n'a pas le temps , et très arrogant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien ponctuel et très courtois. Après l'intervention, j'ai apprécié qu'il m'ait fait un rappel d'usage pour le fonctionnement de ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite des services et des contacts que j aie pu avoir
Technicien compétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent qui a pris soin de m’expliquer les différentes offres d’Engie home services. Il m’a contacté avant son intervention pour voir si j’étais bien présent. Je recommanderais Engie home services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rendu avec rapidité soin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu chez moi et un incapable il a inondé ma cuisine fait disjoncter le compteur qui savait même pas le remettre de l'eau à gicler partout sur les meubles les murs les rideaux de couleur jaunâtre de saleté de la chaudière je vous recommande pas engie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très sympa, l'intervention m'a parue sérieuse. Par contre les interventions ont lieu tous les 14 mois et non tous les 12 mois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Opérateur très consciencieux , professionnel et connait bien son travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien au top super sympa il explique tout, apres a voir comment ça va être sur le long therme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait sur tous les points
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous sommes satisfaits du rendez-vous et des conseils qui nous ont été transmis ainsi nous avons pu nous prémunir d'un détecteur de monoxyde de carbone en vue de notre chaudière merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
efficace dans le respect des règles sanitaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la 1ère fois le technicien stephanois a réalisé des tâches d entretien de ma chaudière Frisquet que personnes d autres les dernières années ont réalisés. Merci pour votre professionnalisme le stephanois en renfort de l agence de Moulins il se reconnaitra. Autant vous dire que les années suivantes je veux aussi bien. 👍😊
Très professionnel, intervention efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La fourchette d'horaire pour le passage du technicien est un peu large. Une confirmation téléphonique quelques heures avant ledit passage serait la bienvenue, par exemple,un appel à 8H00 pour un passage entre 16H00 et 19H00. C'est la seule chose négative ( mais pas capitale) que je puisse faire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pouvez vous nous faire parvenir une etiquette à coller sur appareil pour contact technicien en cas de besoin ou de panne. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très bien bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était parfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’intervention à domicile était super et très agréable
Continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais la même personne. Ne sais pas ce qu'il faut faire car au téléphone, je suis informée que c'est que pour la VMC et l'agentfait aussi la chaudière, initialement prévu en septembre 2021. Vient sans aspirateur pour vérifier la chaudière. Erreur de date de mise en service de la chaudière sur l'avis d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
engie e ne m'en plaint pas ' e suis tres satisfait de leur service merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bon services tant téléphonique que présentiel
Technicien très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je satisfaite de l 'intervention du technicien qui est intervenu ce matin pour l 'entretien de ma chaudière au tant coté explication travail et discrétion
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est dommage, lorsque l'on compose le numéro de l'agence de Moulins, de tomber parfois sur une pate forme qui ne maitrise pas les caractéristiques du local….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, professionnalisme et soucis de discrétion des techniciens. Entreprise à la hauteur de ses prétentions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv par courrier prévu le matin confirmé ensuite par mail d'Engie Arrivée du technicien à 17h00 !!!!! Intolérable, obligé de poser un 1/2 RTT supplémentaire à la hâte. 50 € de perdu !!. Technicien heureusement très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace rapide sympathique. Seul bémol le blocage de la demi journée pour attendre l'intervenant, une fourchette de deux heures serait déjà plus pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et de bons conseils
TRES CHARMANT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon téléphone étant en mode avion, il m'était difficile d'entendre le message de la secrétaire pour m'annoncer le passage du technicien le jour même. Il a dû donc sonner sur place, en prenant le risque de trouver porte close. Je leur félicite pour leur détermination et leur intervention supplémentaire, suite aux nouveaux éléments donnés. De plus, ils ont pratiquement toujours été aimables et agréables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis mécontente car jai expliqué par téléphone la panne et la réparation de ma chaudière n'est pas faite car le technicien n'avait pas la pièce de remplacement. Il faut attendre encore environ 15 jours avec une cuvette sous la fuite à surveiller pour la vider et bien sûr reprendre une demi-journée de congés car on ne peut pas me donner d'heure de rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. Votre technicien était parfait pour tout. A répondu à ttes nos questions. Très compétent, très agréable et vraiment sympa. Sommes très satisfaits