Moulins

• 70%
  • 13%
  • 3%

Avis collecté par un tiers

Le premier contact m' a donné crtaines précisions et choses à dire. Le technicien est compétent mais en rénovation, cela ne suffit pas car le manque de rationalité des constructeurs de maisons des années 60 impliquent des solutions fines. Le technicien n'était pas au courant de ma discussion avec un premier niveau et n'avait aucune indication transmise..

Avis collecté par un tiers

Le paiement de l’intervention facturée et payer en 02/2021 pour être effectué en 01/2022 reflète la note attribuée.J’appelle cela une sorte d’escroquerie, surtout que c ´est la deuxième année de suite. Pour l’intervention elle même, parfait

Avis collecté par un tiers

Rien à redire tout était parfait. Seul l attente de l intervention a été longue du fait que deux techniciens devaient agir ensemble

Avis collecté par un tiers

Technicien méticuleux, donnant de bonnes explications sur le fonctionnement de la chaudière. Très correct.

parfait

11 janv. 2022

Dépannage rapide intervenant compétent

11 janv. 2022

Continuez aunsi

vous tres bien

Avis collecté par un tiers

Rien à dire .. satisfaite..

Bonne réactivité

Avis collecté par un tiers

Souriant , professionnelle , efficace , à l'écoute merci a l'équipe d'engie.

Avis collecté par un tiers

Notre problème n'a pas été réglé. On me dit que ma chaudière est "colmatée"... pourquoi, alors qu'elle est entretenue par engie depuis sa pause ? L'entretien annuel aurait-il été insuffisant ? Nous avons fait confiance et là nous sommes très mécontents.

5 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Très bonne intervention du technicien sur mon installation du thermostat ambiance👌👍

Avis collecté par un tiers

L'intervention des techniciens c'est très bien passé, et quand je téléphone je suis bien renseigné

Avis collecté par un tiers

Technicien très sérieux et très compétant.

Avis collecté par un tiers

Technicien poli, professionnel et disponible à répondre à toutes questions

Avis collecté par un tiers

Bon échange au bureau ENGIE HOME SERVICES et prise de décision d'intervention le jour même.

1 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Savoir installer un adoucisseur correctement et qui fonctionne au départ des agents

1 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien est passé sans que je soit prévenu, il est donc rentré dans la cave à fait l’entretien de la chaudière enfin j’espère, puis est reparti sans même un mot sur ma porte pour dire qu'il était passé , je trouve cela un peu cavalier . Merci à vous de prendre en compte ce petit problème

29 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

Tout est dit- dans mon mail envoyé , en effet après les réseaux tapissées d'annonces ( changer votre chaudières éligible selon vos revenus etc:) Le technicien a constaté mes revenus de gueux ( après 50 ans de travail , et voila que l'on me présente un devis de plus de 6000 euros à payer pour changer ma chaudière!!! Je suis pas naïf mais très désagréablement surpris,´ j'en dis pas plus ´

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Moulins

ENGIE Home Services

312

icon contact Contact

2 rue Robert Pomarede - Résidence les Jardins du Petit Panloup, YZEURE 3400

312 312 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence