22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBon travail, fait dans les délais
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Très déçu de la chaudière achetée et installée par Engie en février 2014 . 1ère panne en novembre 2014 et depuis les pannes se succèdent , de nombreuses pièces ont été changées et à plusieurs reprises. Les techniciens, et secrétaires d’ Engie sont très professionnels et compréhensifs et font leurs travail correctement ! Peut-être que les responsables d’Engie pourraient manifester un peu plus d’intérêt pour les clients. Alors NON je ne recommande pas une ENGIE pour la qualité de leurs matériels !!!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRapide et essaie de trouver des solutions
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et arrangeant appel avant son arrivée
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait et dans les heures promises
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersHEURE DU RDV RESPECTEE , TRES BON ECHANGE AVEC LE TECHNICIEN
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux et aimable
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa chaudière s est mise en alarme après l intervention 2,5 bar Obliger de purger un radiateur pour faire redescendre la pression
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l’intervention de ce technicien malheureusement il y a d’autres techniciens qui ne sont pas toujours à la hauteur
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPas dépanné , en panne depuis une semaine pas de chauffage ni d’eau chaude
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention lente pour une urgence Ma locataire m'a précisé que les personnes qu'elle a eu n'était pas très agréable.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tierssecretaire tres agreable rdv rapide technicien tres agréable
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAttente du dépannage plus de 24 h....
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDommage que mon rendez vous est été reporté 2 fois ......
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersToujours un service impeccable et rapidité d'intervention !
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service donne des rdv et si ils peuvent avant le jour j ils interviennent le jour même qu on appel. Jamais eu de soucis avec les technicien d engie. Je recommande à 100 pour cent
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable travail bien fait
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVisite d’entretien de ma chaudière parfaitement réalisée, annonce de l’arrivée du technicien par téléphone, respect des mesures barrières...
9 déc. 2021
Secretariat parfait et votre employé a été charmant disponible efficace
2 déc. 2021
Tout se passe bien au niveau des RDV. Le technicien intervenant est agréable et consciencieux. C'est important.