Chambery - La Ravoire

• 2%
  • 7%

28 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, technicien très sympathique, voir compétant, le seul problème que nous avons, c'est après son départ, nous n'en savons pas plus, les prix, les travaux, en plus vue notre âge 70 ans, nous ne pouvons pas prendre un crédit chez vous la modification au niveau tableau, électrique, si vous nous installez un différentiel ? À part ces détails, tout s'est bien passé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai toujours été satisfait de la société engie.et ceci depuis de nombreuses années .. que je recommande.. continuez merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cedric le technicien qui est intervenu chez moi est tres professionel tres sympathique et performant, ils devraient etre tous comme lui !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délai un peu long mais horaire respecté, technicien efficace et poli.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne intervention et rassurante.

très bien

22 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Apparemment, un tuyau desserrer un usine et une purge mal serrée.....suffirait peut être de vérifier les serrages au déballage de la PAC....ca vous évite un dépannage et gagnez du temps ! mais j'en ai tout de même profité pour poser 2/3 questions en suspend au technicien qui m'a bien renseigné !!

22 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention suite à un bruit aléatoire,le technicien a calé différents organes et ne nous a pas facturé l'intervention. geste commercial appréciable en ce moment où tout le monde profite de pseudos pbs...... merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon technicien, politesse, ponctualité, je donne 10/10 au technicien qui est intervenu chez moi 👍🙂

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

professionnels compétents et sympathiques horaire respecté

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contrat refusé sous prétexte d'un défaut d'accès à la chaudière. Devis évoqué lors de la venue du technicien mais impossible à faire après coup. Trop peu d'efforts pour trouver une solution.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien à l heure, sympathique et très compétent. Parfait

18 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a pris la peine de nous appeler avant son arrivée. Il est très professionnel et d'un contact très agréable. Nous sommes plus que satisfaits de son intervention !

18 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délai d'Intervention révision PAC rapide. Technicien sympa qui apporte une réponse à nos interrogations. Respect des dates et horaires. Agréable surpris car je suis passé par internet sans contacts et je ne savais pas à quoi m'attendre.

17 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Antoine qui a honoré notre premier rendez-vous pour l'entretien de notre clim est très professionnel et très aimable. Merci à Lui.

15 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil téléphonique. Intervention rapide du technicien. Contact téléphonique de ce dernier. De bonnes explications sur son intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Intervention aujourd'hui pour une chaudière comme prévue le matin Le technicien doit repasser la semaine prochaine Après commande de la pièce Retour positif sur l intervention explications de la panne dans l attente de la réparation Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympathique et compétent. Un peu de retard pour l'heure d'intervention qui aurait idéalement nécessité un appel ou un SMS, 30 minutes avant l'heure limite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La fuite constatée par le plombier n était pas extérieur au chauffe bain mais au niveau du raccordement du tuyau d 'eau froide. il y avait 2 joints l 'un sur l'autre ce qui provoquait cette fuite. on ne met jamais 2 joints l' un sur l'autre!!!! Qui va payer la facture???

Technicien très sympathique et bon professionnel Rien à redire 👍👍👍

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Chambery - La Ravoire

ENGIE Home Services

319

icon contact Contact

370 rue du clapet – Z.I La Villette, La Ravoire 73490

319 319 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence