Évaluations clients Chambery - La Ravoire
très satisfait du technicien dans la réalisation de son intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après le départ du technicien... j'ai remarqué quelques problèmes non résolus. Pas de mise à l'heure de la pompe pas de mise à l'heure des thermostats...il m'a parlé de l'écoulement d'eau sur le ventilateur extérieur manque des bouchons sans remédier le problème... Manque d'explication après l'intervention ? Intervention programmé l'après midi mais effectuer le Matin...il a noté Une défaillance du circuilaterur ballon d'eau chaude mais pas certifié ... enfin je vous de demande de faire part des mes observations au service concerné et de me tenir informé de la suite réservée..A toutes fins utiles je vous informe que je suis aussi client chez engie dépannage avec contrat..enfin je suis pas opposé de régler Une facture pour régler ces remarques...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un seul intervenant sait entretenir ma très vieille chaudière et il accepte de venir. J’apprécie !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Visite pour réalisation du devis. Bonne écoute des besoins et bonne expertise et prise en compte des contraintes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel à l'écoute et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne acceuil telephonique le technicien tres professionnel bonne explications
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'accueil téléphonique avant 8h00 est catastrophique ne jamais appeler tôt le matin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Tout a été respecté, l'appel téléphonique , très agréable, rendez-vous appliqué, respecté. Le technicien nous a été adressé 10 mn avant un coup de fil nous annonçant son arrivée. Technicien efficace , poli, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent et très agréable qui n hésite pas à expliquer quand je pose une question.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide. Intervenant aimable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervenant a démonté le chauffe eau, l'a purgé et nettoyé, action que je n'ai jamais vu lors des passages précédents. Est ce que le travail a bien été fait auparavant ? Ce qui aurait peut-être évité la dernière intervention ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service aussi bien au moment de la prise de rendez-vous par téléphone, qu'à l'intervention du technicien qui a pris le temps de m'appeler 15 mn avant d'arriver et très agréable et professionnel lors de son intervention. Je recommanderai sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation propre et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien aimable et ponctuel. A bien répondu aux diverses questions et a expliqué le sens de son intervention. Professionnel et compétent, parfaitement au niveau de mes attentes. Dommage que le coût de l'abonnement soit si élevé, par contre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon professionnalisme du technicien et satisfait de la qualité de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé le technicien très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS DE NEGATF. NIVOLAS EST TRES SYMPATHIQUE ET COMPETENT.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est vraiment très consciencieux et aimable. Excellente prestation , très sympathique et très professionnel. Il m'a prévenu en tout début d'après-midi pour me préciser l'heure à laquelle il comptait venir pour que je puisse éventuellement profiter du temps libre. Super, ne changez rien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne professionnelle et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très poli, très professionnel, répond avec intérêt aux questions, est de bons conseils ! prend son travail avec sérieux. Excellente impression !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'entreprise entretient des chaudières qui ne sont pas fiabilisées par le constructeur et les techniciens non formés en amont, essaient au mieux de gérer les problèmes. Dommage que le client en fasse les frais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des techniciens polis,à l heure et de bons renseignements ,ce n est jamais le même ce qui n est pas d une grande importance vue que leurs tablettes sont à jours ! Mais certains sont plus "agreables" que d autres !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Est venu le,jour et dans la,plage horaire prévu, agréable, efficace, compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service téléphonique agréable et efficace. Technicien très poli, il m a expliqué toutes ses démarches. Très satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 super technicien et à notre écoute pour toutes les informations que nous voulons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème, mais ma situation n'était pas un état d'urgence
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent et sympa. Diagnostic et remise en service rapide, également de bon conseil pour un remplacement éventuel de ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que ce soit au téléphone ou à mon domicile la qualité de votre personnel est exemplaire et de très bonne qualités ce n’est pas pour rien que j’utilise les services de votre société et que je continuerai. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je suis surpris que l’intervenant ne dresse pas de devis lors de l’intervention. Pour l’instant je ne sais pas combien me coûterait l’installation d’une pompe à chaleur et je n’ai plus de nouvelles de l’installation des panneaux solaires car il devait me recontacter après son retour de vacances le 22 août. C’est pas trop sérieux. De même que je remarque le peu accordé aux personnes qui veulent investir pour éviter le réchauffement climatique. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est venu à notre domicile était très professionnel, nous a donné des explications très claires et a été de bons conseils
Efficacité, pédagogie, fiabilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler si ce n'est que nous payons toujours trop et que nous vous demandons de toujours êtres proches de vos concitoyens pour nous proposer les meilleurs taux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien très consciencieux qui prit le temps de répondre à nos questions et qui a fait un entretien minutieux
Intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très professionnelle et consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il a été très difficile d être rappelés par Engie après notre 1ère demande de contact sur internet. Nous avons dû déposer plusieurs demandes avec des no de tel différents. Lorsqu'enfin nous avons été rappelés pour un rendez-vous technique un bon mois s était écoulé et la concurrence ayant été plus réactive (rappel dès le lendemain) elle était bien sûr passée avant Engie. C'est dommage ce manque de réactivité de la part d Engie, elle leur porte préjudice et nous ne l avons pas vraiment appréciée. Concernant la partie technique par contre rien à dire, la visite s'est très bien passée, avec un technicien parfait, de ce côté là il n'y a eu aucun problème. Agréable, courtois, compétent, celui ci a répondu à toutes nos questions et même au-delà, il a été de bon conseil. Nous attendons maintenant son devis promis sous 3 à 4 jours et prendrons notre décision à la suite.... donc pour l instant aucun appareil n a été posé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la rapidité d'intervention et de la non facturation (moins de 3 mois après rdv d'entretien annuel) qui est un sacré plus. J'apprécie énormément.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le professionnalisme à tous les niveaux. Accueil téléphonique et technicien irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour technicien super a bien répondu à toutes nos questions satisfait de l ´entretien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien à l'heure, très sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien ponctuel, très professionnel, compétent, respectueux et de bon conseil. Je recommande Engie Home Services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout était bien , intervenant très aimable et à l'écoute et très bon accueil téléphonique rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le contact téléphonique très sociable le technicien super!! très à l'écoute patient bien veillant et professionnel nous souhaiterions toujours avoir a lui
Sympatique, sérieux, excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait. Très sympathique et compétent. Excellentes explications…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes vraiment très satisfait des services et de l installation de notre climatisation réversible. 2 jours de travaux sous la bonne humeur, des techniciens très aimables et qui nous expliquent le fonctionnement des appareils. Nous sommes ravis de cette intervention et des travaux effectués.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai un contrat mais pas le we ( je découvre cela ) vous pouvez toujours me dire que c’est mon contrat et vous faite défaut de conseil. Ensuite cela fait deux fois que vous intervenez sur la chaudière, le technicien ne me rassure pas beaucoup ( il appelle systématiquement son chef …) Bref je ne suis pas très rassuré sur vos compétences métiers si il y a 10 ans je croyais à votre discours j’ai des doutes aujourd’hui Voilà ma réflexion vous m’interrogez, je vous réponds. A la recherche du renouvellement de ma chaudière Je ne sais pas si je vais vous consulter Nous verrons bien comment vous allez terminer votre dépannage de ma chaudière (toujours en panne) Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une plage de rendez vous très large ( entre 8H00 et 13H00) avec un rdv non respecté: passage du technicien à 18H00
Excellent engineer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe exceptionnelle a installé ma pompe à chaleur. Efficacité, habileté alors que le chantier était complexe, précision et respect des prestations et des engagements de services de bout en bout. Pleine et parfaite satisfaction d'engie home Chambéry. Sérieux, compétences, efficacité et sympathie sont sans aucune réserve les qualités qui caractérisent les techniciens qui sont intervenus. Remerciements.
Technicien très professionnel Bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une fois la personne qui a effectué l entretien de ma chaudière était très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien Yanis était très professionnel et sympathique je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnelles, gentil, à, l'écoute et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai bien reçu votre message: il manque de précision dans leurs travail il sont pas Assez compréhensif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service est impeccable, le technicien compétent. On est en confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À l écoute, de bon conseil, honnête.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente équipe qui est intervenu sur l'installation de ma pompe a chaleur Je recommanderais Engie Home Service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'intervention a été réalisée de manière satisfaisante, mais la fiche d'intervention qui m'a été envoyée après cette intervention comporte une erreur : En effet, l'intervention concernait l'unité extérieure de la pompe à chaleur réversible Hitachi (changement de la pale du ventilateur ) et non la chaudière murale Frisquet dont ENGIE Home Service assure également l'entretien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour quelle raison le détartrage de la chaudière n’est pas compris dans le contrat ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil téléphonique ponctualité du technicien. À voir pour les devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sympathique et agréable. A notre écoute et apte à répondre à nos attentes et à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après quelque difficultés pour joindre Engie j’ai pu obtenir un rdv pour obtenir des conseils chauffage et climatisation. Technicien courtois sympathique et de bons conseils ! Attendons devis !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SUPER ACCUEIL TELEPHONIQUE EN AGENCE mais il ne faut pas être en relation avec la centrale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rendez vous rapide. Conseiller technique à l’écoute et de bons conseils. Devis rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci sur la qualité de l intervention. J aurais aimé être avertie que j étais le dernier rendez vous de la journée. Cela m avait évité de rester bloquer chez moi tout l après midi en attendant l arrivée du technicien
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Visite du technicien le jeudi, qui me dit pouvoir m'envoyer un devis chiffré au mieux le lendemain sinon le lundi... nous sommes mardi et je n'ai toujours rien reçu...
Merci!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil téléphonique très bien, le technicien était ponctuel et sympathique et compétent pour réaliser le devis qu'il est venu faire...tout à été OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention du technicien : la plage horaire est fixée arbitrairement de 13h à 18 ! C ‘est pas normal d’attendre 4h sans précision ! Vous vous moquez de vos clients ! Vous croyez que l’on peut attendre des H et des H ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien tres serieux.merci a lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons eu les explications d'un professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très compétente et aimable. Déplacement assez rapide pour l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicier et le contacrt telephonique c est parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu afin de déterminer les aspects techniques de ma demande de devis en vue d'une installation d'une climatisation réversible s'est révélé très compétent et à l'écoute de mes observations. Très satisfait. En revanche, alors que j'avais demandé une marque spécifique proposée par Engie Home dans le pack installation tout confort de climatiseur, lors de l'envoi automatisé d'un document de confirmation d'après visite, les mentions relatives à ma demande de marque de climatiseur était tout autre que celle que je demandais, à savoir Toshiba ou Daikin , le document reçu mentionnait une climatisation réversible de marque Atlantic que je ne souhaite pas. Il serait utile que les multiples intervenants dans la chaine informatique d'Engie soit vigilants et respectent les demandes et les souhaits des clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme chaque une intervention pertinente et professionnelle ! Merci :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'intervention du technicien, aucun problème, il serait bon d'être informé de l'heure du dépannage (une marge moins large par exemple "de 8 h. à 10 h. de 8h à 12 h 30 c'est très long, même lorsque c'est prévu, on peut avoir des imprévus. merci d'en tenir compte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien ne connaissait pas la PAC et à perdu beaucoup de temps avec la hotline
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour moi tjrs top conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai bien apprécié le technicien qui est passé ! Très propre, très poli, très respectueux et très professionnel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La Personne qui m'a répondu ne m'a pas dit la meme chose que le technicien concernant les aides de l'état... sans doute un manque de formation ... sinon interlocutrice agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le montant annuel pour l'entretien d'une chaudière au gaz est conséquent et rend ce type de chauffage plus chers qu'un chauffage électrique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et attentionné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extrêmement satisfait du service. Accueil agréable et professionnel. Intervention rapide du technicien , avec une grande efficacité. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien à notre écoute qui nous a conseillé pour l installation de la climatisation
Technicien très sérieux
Technicien competent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien s'est montré très courtois et disponible, allant au bout des choses dans son travail technique (exemple détection d'un dommage sur la pale du ventilateur d'une unité extérieure, puis appel de la société HITACHI pour commander la pièce de rechange, puis devis adressé aussitôt par mèl. NB le message de confirmation du RV est ambigu parce que " passe partout", ainsi il y est fait allusion à la préparation de la chaudière alors que mon contrat d'entretien avec ENGIE Home Service concerne non seulement une chaudière à gaz mais aussi deux climatiseurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
depuis des années je fais confiance à engie home services et j en suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une meilleure précision de la plage horaire serait appréciée. Je n'ai été contacté que 15 minutes avant l'intervention, du coup j'ai été bloqué une demi-journée entière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervenant Engie est avant tout un excellent technicien qui très simplement fait partager sa compétence et répondu de façon très simple à mes questions. On a le sentiment qu'il souhaite très sincèrement faire partager ses compétences (techniques mais aussi administrative et juridiques) Par ailleurs nous sommes en présence d'une personne qui ne cherche pas à vous vendre une solution plutôt qu'une autre. C'est très rassurant. mERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La chaudière fonctionnait très bien avant le passage du technicien. Une heure après plus rien ne fonctionnait. On est samedi nous n'avons pas d eau chaude la chaudière est a l arrêt et personne ne se déplace bravo ENGIE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Obligé de rappeler Engie pour confirmer mon R-V avec le technicien afin de faire l'entretien de notre chaudière , je suis tombé sur une personne qui ne parlait pas très bien le Français , ce qui est regrettable . En ce qui concerne le technicien , il a été très compétant , expliquant au fur et à mesure ce qu'il faisait . Bravo parce que ce n'était pas toujours le cas avec certains techniciens .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai d'inter respecté, devis de remise en état dans la foulée préconisation du technicien Si la réparation s'effectue dans les mêmes condition : bravo!
professionnel