3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe professionnalisme à tous les niveaux. Accueil téléphonique et technicien irréprochable.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour technicien super a bien répondu à toutes nos questions satisfait de l ´entretien
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'heure, très sympathique et efficace
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, très professionnel, compétent, respectueux et de bon conseil. Je recommande Engie Home Services.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
3 sept. 2022
Avis collecté par un tierstout était bien , intervenant très aimable et à l'écoute et très bon accueil téléphonique rien à redire
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe contact téléphonique très sociable le technicien super!! très à l'écoute patient bien veillant et professionnel nous souhaiterions toujours avoir a lui
28 août 2022
Avis collecté par un tiersSympatique, sérieux, excellent travail
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTout a été parfait. Très sympathique et compétent. Excellentes explications…
28 août 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes vraiment très satisfait des services et de l installation de notre climatisation réversible. 2 jours de travaux sous la bonne humeur, des techniciens très aimables et qui nous expliquent le fonctionnement des appareils. Nous sommes ravis de cette intervention et des travaux effectués.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai un contrat mais pas le we ( je découvre cela ) vous pouvez toujours me dire que c’est mon contrat et vous faite défaut de conseil. Ensuite cela fait deux fois que vous intervenez sur la chaudière, le technicien ne me rassure pas beaucoup ( il appelle systématiquement son chef …) Bref je ne suis pas très rassuré sur vos compétences métiers si il y a 10 ans je croyais à votre discours j’ai des doutes aujourd’hui Voilà ma réflexion vous m’interrogez, je vous réponds. A la recherche du renouvellement de ma chaudière Je ne sais pas si je vais vous consulter Nous verrons bien comment vous allez terminer votre dépannage de ma chaudière (toujours en panne) Merci
25 août 2022
Avis collecté par un tiersune plage de rendez vous très large ( entre 8H00 et 13H00) avec un rdv non respecté: passage du technicien à 18H00
25 août 2022
Avis collecté par un tiersExcellent engineer
25 août 2022
Avis collecté par un tiersUne équipe exceptionnelle a installé ma pompe à chaleur. Efficacité, habileté alors que le chantier était complexe, précision et respect des prestations et des engagements de services de bout en bout. Pleine et parfaite satisfaction d'engie home Chambéry. Sérieux, compétences, efficacité et sympathie sont sans aucune réserve les qualités qui caractérisent les techniciens qui sont intervenus. Remerciements.
24 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel Bon relationnel
24 août 2022
Avis collecté par un tiersPour une fois la personne qui a effectué l entretien de ma chaudière était très professionnelle
18 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien Yanis était très professionnel et sympathique je le recommande
18 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonnelles, gentil, à, l'écoute et professionnels
18 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai bien reçu votre message: il manque de précision dans leurs travail il sont pas Assez compréhensif
18 août 2022
Avis collecté par un tiersLe service est impeccable, le technicien compétent. On est en confiance.