Chambery - La Ravoire

• 5%
  • 2%
  • 7%

Avis collecté par un tiers

existe t il mieux que vos services je ne crois pas felicitations et surtout un grand MERCI

Avis collecté par un tiers

On ne m a pas rappeller pour me dire qu un technicien passerais

Avis collecté par un tiers

En panne de chaudière depuis le lundi 13 décembre je devais avoir un rendez vous ce matin le 17 décembre et il est actuellement 13h48 je n'ai aucune nouvelle du technicien qui devait intervenir ce jour. Je déplore le manque de sérieux de la part de cette entreprise.

Avis collecté par un tiers

L'acceuil téléphonique de la secrétaire fut cordial ,ce qui ne fut pas le cas , et loin de la ,du chef d'atelier

Avis collecté par un tiers

Fuite signalée mais non réglée suite à l'entretien annuel et non plus suite à l'intervention d'un technicien qui s'est déclaré non compétent. Depuis plusieurs relances par téléphone et aucun appel pour programmer une intervention.

Avis collecté par un tiers

bonne intervention des employés qui sont venus faire l'entretien de la chaudière, très aimables et compétents

Avis collecté par un tiers

Trop d'attente pour l'accueil téléphonique.

Avis collecté par un tiers

Malgré les conditions météo du 10 décembre, le technicien a honoré le Rv.

Avis collecté par un tiers

tout le service ENGIE est à la hauteur : accueuil télèphonique, le personnel très à l'écoute. MERCI à tous

Avis collecté par un tiers

Technicien sympathique, agréable et compétent. A repondu a l’ensemble de nos questions et demandes

Avis collecté par un tiers

Prestations de l'intervention conforme aux attentes, technicien sympathique et compétent, possibilité de replanifier le rendez-vous si le jour proposé ne convient pas soit par téléphone ou via internet sur son espace personnel (très pratique)

Avis collecté par un tiers

Les techniciens sont globalement compétents mais pas assez nombreux, avec des secteurs chargés. Engie doit recruter!… Quant au contact téléphonique, il a bien changé, avec nos secrétaires locales (secteur chambérien) c.est très bien, mais quand on se trouve sur une plateforme, c’est une catastrophe!…..les messages ne sont pas transmis aux intéressés.

Avis collecté par un tiers

Suite à l'intervention du technicien pour l'entretien de la chaudière, celle ci n'a plus redémarré. J'ai passé la nuit et la matinée sans chauffage ni eau chaude, heureusement en fin de matinée suite à mon appel à l'agence un autre technicien est passé et a pu faire une réparation de fortune le 8/12/2021. Lors de l'entretien, le premier technicien a abîmé un câble de raccordement électrique. L'agence de Chambéry m'a indiqué qu'ils allaient le changer. A ce jour 13/12/2021 je n'ai aucune nouvelle.

Avis collecté par un tiers

Malheureusement le technicien n'est pas venu, car je suis en dehors de leur secteur.

Avis collecté par un tiers

Ponctualité, professionnalisme et bonne humeur

Avis collecté par un tiers

Bonjour ,pour le technicien SUPER reste l'attente de pièces pour suite réparation. pour les Rendez vous une vraie catastrophe Annulation puis RdV à 3 jours plus tard puis à 19h05 un téléphone pour un autre RdV ,puis rechangement .Enfin l'administration vraiment " lunaire " et Technicien OK . on attend la pièce au plus vite. Cordialement

Avis collecté par un tiers

3 jours d attente sans chauffage c est scandaleux le manque de personnel ne doit pas être subi par les clients c'est une honte !!!!

Avis collecté par un tiers

Intervention ok mais le délai est inacceptable et hors engagement du contrat qui est normalement de 48 h. 5 jours sans chauffage. J’attends un geste commercial sur mon contrat

Avis collecté par un tiers

Le problème de pression n’a toujours pas été réglé et cela dur depuis 1 an!!

Avis collecté par un tiers

Merci d'envoyer un technicien forme et competant par rapport à la marque de la chaudière. La chaudière est donc de nouveau en défaut. Devons donc de nouveau faire appel à un technicien.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Chambery - La Ravoire

ENGIE Home Services

319

icon contact Contact

370 rue du clapet – Z.I La Villette, La Ravoire 73490

319 319 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence