6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très professionnel, et pédagogue . L'attente téléphonique est longue pour la prise de rendez vous . Le côté commercial est un peu léger, Je vous ai envoyé un client avec qui vous avez fait affaire, mais pas de retour pour le parrainage,ce n'est pas très commercial.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMalgré la difficulté à trouver une chaudière pour trouver une chaudière (cause pénurie). Super montage d'un grand professionnel. Suite à l'offre commerciale, j'avais déjà recommandé ENGIE qui avait vendu une autre chaudière. Dossier d'aide monté par ENGIE. Très content d'avoir choisi ENGIE
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersrapide et serieux
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProblème de communication. Il y avait apparemment des soucis d'approvisionnement mais vous ne m'avez pas prévenu et j'ai dû téléphoner 2 fois pour demander pourquoi après plus d'un mois j'attendais toujours ma chaudière. Sans cela je vous aurais mis un 10.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon services.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait des prestations d'ENGIE Home Services, de l'agence dont je dépends sur la banlieue Chambérienne. Mais il faut absolument améliorer le transfert des informations de la plateforme vers les agences locales . Si nous ne pouvons pas appeler pendant les heures de bureau mais qu'entre 12h00 et 13h00 et après 17h30 les RDV pris via la plateforme aboutissent à 0% de satisfaction
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersFacilement joignable pour la prise de rdv très sympa. Le technicien m'a tout bien expliqué, a pu répondre à mes questions. Je recommande.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersÉchanges téléphoniques et interventions du technicien parfaits et professionnels
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne présentation Très rapide Très bonnes fêtes de fin d'année 🍾
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien arrangeant et efficace. Très polie et respectueux de mon logement.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et de bon.conseil
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersOn aimerait toujours un dépannage plus rapide, 1,5 jour sans chauffage quand les températures extérieures sont à moins de zéro.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait de votre intervention.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe souhaite être contacté par engie chambery car le technicien n a pas vérifié la pompe à chaleur.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique au top Un RDV asser rapide Un technicien gentil et travail propre
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien, Cédric, est resté plus d'une heure et c'est vraiment donné du mal pour identifier le orobleme
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLors de mon appel téléphonique l'attente avant que quelqu'un réponde a été longue puis ça a coupé. Il a fallu que je rappelle pour que quelqu'un prenne mon appel . Après l'accueil a été très courtois et très professionnel .
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe dépanneur est vraiment à notre écoute il travaille bien et proprement.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMa demande a été prise en compte de façon exemplaire
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente de la disponibilité et du professionnalisme