Chambery - La Ravoire

• 2%
  • 7%

27 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien déjà venu il y a 3 ans pour l'entretien de l'ancienne chaudière, fait bien son travail , ne perd pas son temps , a bien téléphoner avant l'intervention un Pro

27 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Paiement avant intervention sans facture!

Pour l'entretien TB Délai respecté technicien très consciencieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

OK pour cette intervention qui a duré 25 minutes. Technicien très professionnel et sympathique. Bonne réception de ce message.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne ne m'a pas contactée en arrivant. Elle a contacté le voisin, qui est visiblement son ami, et qui a de gros problème car il s'est mis en tête que l'endroit où est situé notre chaudière est à lui alors que ce n'est pas le cas. Il n'a aucun rapport avec ma chaudière mais c'est lui à qui on a donné les instructions et les informations !! Complètement ahurissant ! Le technicien n'a pas du tout été agréable avec moi, ne répondait pas toujours à mes questions et s'est moqué de mon nom de famille. Il parlait exclusivement avec la personne qu'il avait appelé et qui se prenait pour le propriétaire des lieux. J'étais totalement transparente alors que j'étais la principale intéressée. Incompréhensible et vraiment effarant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon service. Efficacité et ponctualité et amabilité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sérieux , travail proprement Seule remarque , sue votre mail de confirmation de RDV , vous notez qu'un appel téléphonique aura lieu dans la matinée précèdent la visite de contrôle , aucun appel reçu , j'ai été obliger de contacter vos service pour avoir l'information pour une heure approximative du passage de votre technicien

J'ai attendu 3 j sans chauffage ni eau chaude pour être dépanné

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je devais être contactée 30mn avant l'arrivée du technicien, je l'ai été lorsqu'il était en bas de l'immeuble. Mon problème n'est pas completement résolu vu que la chaudière se met encore parfois en anomalie.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

révision non terminée chaudière non remontée, tentative de réparer un radiateur uniquement à coups de marteaux...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma récente visite de contrôle annuel a eu lieu il y a quelques jours. Peu après, après ma chaudière a eu un fonctionnement erratique m'obligeant à assurer un remplissage toutes les 1/2 heures. Message a donc été transmis le soir même pour signaler la panne. La réponse du lendemain fut rapide et à la hauteur de mon attente. Un autre technicien (Cédric) a immédiatement détecté la cause du dysfonctionnement. Le premier intervenant avait simplement oublié de regonfler le vase, il faut dire qu'il n'avait pas jugé bon de vidanger la chaudière comme ses prédécesseurs le faisaient auparavant.. Tout fonctionne à nouveau grâce à Cédric dont la seule intervention aurait justifié la note maximale aux deux premiers items. Alors pourquoi ne pas envoyer directement des agents compétents, perdre de l'argent et me faire perdre du temps ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci au technicien pour son professionnalisme et sa fentu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire. Tout était parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour la rapidité de l intervention et le professionnalisme du technicien

Aucun problème

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctualité, efficacité, technicien sympathique et accueil téléphonique à l'écoute de mes contraintes.

Technicien peu avenant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de 10, pour garder une marge d'évolution !

personne tres aimable satisfaite

Je suis très satisfaite

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Chambery - La Ravoire

ENGIE Home Services

319

icon contact Contact

370 rue du clapet – Z.I La Villette, La Ravoire 73490

319 319 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence