Avis vérifiéTRES COMPETENT ET EFFICACE ET SERIEUX
Technicien compétent et consciencieux
21 août 2021
Technicien sympathique et efficace.
15 août 2021
Intervenant très professionnel et compétent
15 août 2021
serieux competent et devoue à toutes mes questions et renseignements
13 août 2021
personnel accueillant et très professionnel
13 août 2021
Très ponctuel et très professionnel A recommander Pour la dernière question je ne sais pas car c’est une chaudière murale avec un cache
13 août 2021
Depuis le mois de mai ça fait trois fois que les techniciens viennent pour me mettre le plancher rafraîchissant en route ça ne marche toujours pas un technicien m’a changé pour plus de trois cents euros de pièces il y a quelques jours ça ne fonctionne toujours pas alors que ma chaudière Chaffoteaux a eu deux ans le 30 avril
11 août 2021
personnel tres competent toujours a l ecoute .
11 août 2021
Simple entretien ou réparation, bon accueil et travail efficace.
11 août 2021
Devis en attente dans l'objectif du remplacement de mon ancienne chaudière gaz de ville, de marque FRISQUET qui vient d'avoir 24 ans d'utilisation.
11 août 2021
Je suis très satisfaite. après appel téléphonique un technicien se déplace toujours dans les meilleurs délais. Le technicien me prévient toujours par téléphnone avant son passage à mon domicile.
11 août 2021
Dire. Qu’ENGIE. Avec. Ses. Équipes. Nous. Donnent. Entière. Satisfaction. Que. Ses. collaborateurs. Sont. Bien. Formés. A. Répondre. Techniquement. A. Toutes. Les. Opérations de. Dépannage. Bravo. Et merci
11 août 2021
Il serait pratique d'avoir une plage prévisionnelle d'intervention des techniciens plus réduite que une 1/2 journée. Par exemple, quelques jours avant, le nombre d'interventions à réaliser étant connus, on pourrait donner au client une heure approximative d'intervention: autour de 10h , aux environs de 16h ... cela éviterait d'être bloqué chez soi. Pensez à ceux qui travaillent et sont obligés de poser une 1/2 journée de congé ! Merci
10 août 2021
Excellent en tout!!!!!!
8 août 2021
Non respect des gestes barrières à domicile: le technicien ne veut pas mettre de masque à domicile. Réparation défectueuse,: fuite d'eau au niveau de l intervention ce qui va entraîner une quatrième intervention Accueil téléphonique désagréable et non réponse au questionnement
5 août 2021
J’aurais aimé avoir plus d’infos sur le fonctionnement de l’appareil manque un peu d explications dommage !
28 juil. 2021
Très compétent Bonne continuation
28 juil. 2021
L'équipe locale d'Engie Home Services est toujours accessible, rapide et efficace.
26 juil. 2021
societe toujours au top