Chambery - La Ravoire

• 2%
  • 7%

24 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bjr J’ai juste une remarque sur le respect de la récurrence des visites annuelles d’entretien, j’ai dû appeler pour faire intervenir alors que vous devriez passer chaque année sans que l’on vous appelle Sinon j’ai toujours eu un accueil téléphonique parfait et les techniciens sont toujours agréable

24 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon contact. Explications claires. Compétences.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel très conpetant et sérieux et font bien leur travail.

RDV ponctuel bons renseignements

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été très poli, à bien répondu à mes questions concernant la chaudière et m'a réglé un problème. Je suis très satisfaite de son intervention.

Bonne intervention annuelle

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a détecté une avarie sur mon ballon thermodynamique et a fait le nécessaire pour venir le dépanner lundi

22 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent contact et grande disponibilité pour répondre à toutes nos questions.

22 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent contact téléphonique :accueil, justesse, professionnalisme. Technicien impeccable : appel, intervention, professionnalisme, réponses, amabilité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Samedi 17/07, coupure du gaz par GRDF suite à alerte au monoxyde de carbone. J'ai dû appeler à de nombreuses reprises (d'où la note 5) pour avoir enfin la plateforme qui me fixe un rdv pour lundi 19/07 au matin. Le technicien qui se présente à mon domicile n'est pas au courant du problème que j'ai eu. N'est-ce pas le rôle de la plateforme d'accueil de communiquer les renseignements nécessaires à l'intervention ? Le technicien me dit de façon très désagréable "si vous n'avez pas de gaz, je ne peux rien faire ! Il ne fallait pas faire couper le gaz, mais nous appeler" Ce que j'ai fait !!! Mais un samedi, pas d'intervention ! J'ai dû appeler GRDF pour qu'ils expliquent au technicien le protocole et la démarche à suivre. D'où le 0. Suis-je satisfaite de l'intervention ? Impossible à dire tant que l'organisme de contrôle agréé n'aura pas validé la conformité de l'installation et que le gaz est remis. Gaz dont j'ai besoin pour l'eau chaude et la cuisine.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RDV annulé (sans raison valable à part que le technicien a fait sa journée) par sms alors que nous avions pris la demi-journée pour réception du technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour technicien à l heure très agréable rien a dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel et a écoute a recommandé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonjour J'attends toujours la facture papier et l'échéancier papier !!!!!!!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très aimable, compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Discrétion et compétence du technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun respect de la personne. UN RV m'a été donné sur un créneau de 13 à 18 heures (5 heures!!!). J 'ai perdu une demi jounée de travail. En fin un technicien m'appelle à 18 heures 20 pour me proposer de venir établir le devis. J'ai refusé, je n'étais plus disponible. J'ai refusé qu'il vienne un autre jour. Ce n'est pas sérieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique et intervenant adorable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfaite aussi bien téléphonique que le technicien très professionnel et rapide

12 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne sympathique et compétente.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Chambery - La Ravoire

ENGIE Home Services

319

icon contact Contact

370 rue du clapet – Z.I La Villette, La Ravoire 73490

319 319 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence