Montelimar

• 15%
  • 3%

8 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Très bon accueil et réactivité dans l'intervention.

1 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien était très bien et de bon conseil

31 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Très réactif quand on a un problème, c'est l'avantage avec ENGIE. Les techniciens prennent le temps de nous expliquer. Je suis très satisfaite.

31 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Très bon contact, avec le technicien et je l en remercie

30 mai 2022

Technicien très professionnel

technicien efficace et tres agréable la note de 10 EST méritée

Très satisfaite par Home Service

Avis collecté par un tiers

Je suis satisfait de l'intervention du jeune homme sympathique et professionnel.

Avis collecté par un tiers

Appel, intervention le lendemain, problème résolu que dire de plus!

Avis collecté par un tiers

Après 1 belle peur due à l'absence d'un technicien et le manque de pièces détachées, la chaudière à été posée le jour même. Les techniciens sont partis tard pour terminer le travail. Parfait.

Avis collecté par un tiers

Votre technicien (CD) et très bien si on pouvait toujours avoir le même pour les interventions annuelles cela serait cool .

Avis collecté par un tiers

Vous demandez des infos commerciales, la réponse de la standardiste voyez avec le technicien. Meme question avec le Technicien qui renvoie vers le commercial. Puis vous dit un contrat 7/7 ca ne sert a rien ! car pas d'intervention le samedi et le dimanche, mais sera programmé le Lundi, Alors en finalité c'est un contrat 5/7 ? Bref qui croire ?

Avis collecté par un tiers

Professionnalisme de la part du technicien et amabilité

Avis collecté par un tiers

Bon accueil de l'intervenant. Le technicien n'a pu nous contacter car nous avons un numéro de téléphone de la Belgique.

Avis collecté par un tiers

Techniciens très sympathiques. À notre écoute..

Très bien dans l'ensemble

Avis collecté par un tiers

Une journée posée pour permettre l'intervention du technicien qui finalement me préviendra à 17h qu'il ne peut pas venir... un vendredi après-midi...une journée de congés perdue... Le deuxième rdv s'est bien passé.

24 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Quand ça va , il faut le dire aussi donc je le dis le rendez vous a été respecté , avertie 1/4 h avant l'arrivée du technicien c'est une démarche que j'ai appréciée , le déroulement de l'intervention s'est passée sans problème , Le technicien étant très pro .

22 mai 2022

Avis collecté par un tiers

0 pour le service ou suivi administratif, 6 pour l’intervention car la prestation ne correspond pas à ce qu’avait dit le commercial, 6 car pas de communication chez vous en interne

21 mai 2022

super boulot

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Montelimar

ENGIE Home Services

332

icon contact Contact

10 rue Paul Loubet, MONTELIMAR 26200

332 332 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence