Montelimar

• 15%
  • 3%

18 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu est resté un bon moment pour la révision Très minutieux apparemment c'est rassurant . De plus auparavant j'avais contacté mon agence pour déplacer le RV plus tôt car empêchement ce jour là. Ça a bien été respecté. Merci

18 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les RDV sont souvent reportés sans avertir.

Bon accueil du commercial

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention parfaite prevenu a l'avance et respect de l heure donc tres bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention prévue dans la matinée. Personne est venue. J'ai dû appeler pour savoir si quelqu'un venait.

14 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rdv comme prévu, discrétion, propreté, efficacité.

Tres bon service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention très professionnelle des conseils à la porté de l utilisateur On vous prévient de l arrivée du technicien C est très performant comme service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rapide compétent et bonnes explications

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

regrettable de tomber sur une plate-forme téléphonique lorsqu on appelle.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On était dans l'urgence.Rendez vous et réparation matin même.Super sympa.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rendez vous maintenance chaudiere gaz pour maintenance par sms non effectuer puis reporter d une semaine enfin èxècuter.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trop de délai entre la demande et l'intervention ( presque 2 mois : ce type de remise en état ne vous intéresse-t-il pas?) au vu des pièces fournies pour l'intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne peux pas encore donner une note car le dépannage n'est pas encore terminé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil très bien mais à chaque rdv la secrétaire oublie de noter de me téléphoner avant intervention (il faut systématiquement que je rappelle pour prévenir) Sinon tout est ok

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sans problème. Au téléphone, interlocutrice (de call center?) extrêmement péremptoire, autoritaire et impatiente, réfutant des informations (date de résiliation de contrat chaudière du précédent propriétaire) dont je possède copie des lettres. Selon elle, la résiliation aurait daté de 2021, alors qu'il a résilié en août 2022 – normal, c'est le moment où il a cessé d'habiter la maison qu'il m'a vendue ce mois-là, et où se trouve la chaudière en question (pourquoi aurait-il donc résilié avant d'y passer l'hiver 2021-2022?)!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne suis malheureusement pas content du responsable d’agence de Montelimar car très mal polis envers moi étant client de depuis 2012 a 2018 malheureusement j’ai arrêté le contrat

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ACCUEIL TELEPHONIQUE A AMELIORER. LE TECHNICIEN A ETE SUPER GENTIL ET INCROYABLEMENT EFFICACE !!!!!! A FELICITER !!!!!!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Techniciens toujours tres agreables et competents

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Gros problèmes avec la prise de rendez vous. A plusieurs reprises je n'ai eu aucun contact concernant la date de la visite du technicien et changement de date de l'intervention sans mon accord au préalable.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Montelimar

ENGIE Home Services

332

icon contact Contact

10 rue Paul Loubet, MONTELIMAR 26200

332 332 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence