1 mai 2022
Avis collecté par un tiersMa chaudière est malheureusement tombée en panne un week-end et j’ai dû attendre 3 jours pour être dépanné. C’est dommage.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'agent qui venu faire l'intervention est très sympathique et professionnel 👍
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très poli, qui répond de façon claire au question posé.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersDe très bons conseils, intervention rapide et efficace.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact. J'ai pu changer de rendez-vous. Intervention très professionnelle.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens compétents et sympathiques. Pas de problème particulier
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersBoujour, Le dépannage a été effectué efficacement. Le seul Pb, c'est que depuis le départ du technicien, j'ai une fuite ( goutte à goutte) sur un raccord flexible qu'il a démonté et remonté pendant l'intervention. J'ai donc été obligé de rappeler l'agence Engie Home Services pour une deuxième intervention qui j'espère ne me sera pas facturée !!!
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersToujours à notre écoute. La personne qui est venu pour l entretien très gentil.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersBon travail de Lionel.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien et très vite renseigné par une personne très agréable pour avoir un rendez vous. De plus lors de l'intervention un technicien ouvert à la discussion et sympa. 👍
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIl faudrait être plus précis sur le prix du ramonage qui apprend on trop tard n'est pas dans le prix du forfait.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace, intervenant professionnel et sympathique.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSuper pour tous
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais précisé lors de la demande d'intervention que le technicien soit spécialisé dans la marque DAIKIN. Ce n’était pas le cas. On a l'impression que les interventions sont planifiées selon la disponibilité des techniciens, et non pas selon leur connaissance de la marque de la PAC chez le client. Cela laisse à Engie-Home-Services un important potentiel de progression dans la formation de leurs personnels.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant prenant le temps d'expliquer et attentif.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAucun probleme
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent conseil
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSuper, technicien au top. Explications sur le sujet traité, aimable et super contact
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel et bien équipé. A l'écoute et repond à nos questions