13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention du technicien soignée et avec des compléments d’informations utiles à la compréhension du fonctionnement de ma chaudière.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tierspas contente de l intervention du technicien qui a fait le dernier entretien de ma chaudiere
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes temps d'attente s'allongent. La coordination entre l'accueil et les techniciens mérite une amélioration.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention bien, juste le filtre à boue non nettoyé car pas de clé pour ce filtre et la société qui m'a installé la chaudière ne m'en a pas laissé.
Avis collecté par un tiersTECHNICIEN TRES SYMPATHIQUE ET AGREABLE
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour l'accueil téléphonique, la dame a trouvé une place pour que le technicien puisse venir assez rapidement. C'est au top, merci bcp.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout était parfait, rien à rajouter !
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil, responsable et techniciens attentifs et réactifs
10 févr. 2022
Avis collecté par un tierssatisfait, mais il faut entendre 15 jour pour un filtre a changer. je trouve ca un peu long.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tierssuper intervention avec un reparateur sympatique
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Il a fallu 2 semaines et 2 relances pour dépanner une chaudière vieille de 14 mois en plein mois de janvier J ai déposé 2 requêtes pour obtenir un geste commercial Cdt
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe conseiller au top, il a pris soin de bien tout expliquer et détailler la prochaine intervention de vis services! Les règles d hygiène respectées Merci à lui
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes ouvriers sont très bien. Mais manque de sérieux pour la téléphonie étant du teil et marre que je vous appelle vous répondrz pas au tel et m expédié ailleur en France ou dans le monde donc en panne depuis trois ans. Je vous conseille à personnes dsl pour les ouvriers ki sont bien
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous généré sans que j'ai eu à m'en préoccuper, possibilité de déplacer ce rendez vous si la date proposée ne me convenait pas et respect de la plage horaire. Je suis très satisfaite
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel et souriant
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAppel le matin pour signaler une panne, intervention d'un technicien début d'après midi. Technicien très professionnel et fort sympathique. Je remercie toute l'équipe d'Engie home services Montelimar et je les recommande
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai appelé vendredi à 8h15, je suis tombée sur la plate-forme et j'ai dit que ma chaudière était en panne. Le problème, c'est que j'aurais dû dire que je partais pour un rendez-vous et qu'on ne devait pas me rappeler avant 8h45. Du coup, l'agence de Montélimar m'a appelée alors que je conduisais (8h30 environ) et a laissé un message sur mon répondeur. Après m'être garée, je rappelle, je retombe sur la plate-forme et j'explique que j'étais en voiture. On me dit que l'agence me rappellera. Et à 14h, n'ayant pas de nouvelles, je rappelle et la plate-forme me dit que l'agence de Montélimar a annulé ma demande, puisque je j'avais pas répondu. Je réponds que je ne comprends pas trop la démarche et que la chaudière est toujours en panne. Donc l'agence de Montélimar m'a rappelée après et tout s'est bien déroulé ensuite.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIl serait bien d être prévenue a l avance ......moins de 48h pour s organiser c est très difficile
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes agents qui sont intervenus jeudi et samedi chez moi ont été très efficaces pour d'une part faire le bon diagnostic de la panne et d'autre part assurer la réparation. Je voudrais signaler cependant que je voudrais récupérer le tournevis Facom que j'ai prêté à l'intervenant de jeudi. En vous remerciant par avance
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL equipe très sympathique et professionnel. Merci a eux