11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersobliger d'envoyer une requete pour l'entretien car non plannifier et lors de la visite aucun message aucun information concernant la date du rendez vous
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe remercie le technicien , très pro, Travail très propres,merci beaucoup.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersServiable. Aimable. Compréhensif.
9 déc. 2021
Le technicien a été parfait. un garçon sérieux et compétent. Par contre l'heure du RDV a changé plusieurs fois dans la journée ce qui est un peu pénible
2 déc. 2021
Rapide, Manque d explication sur l intervention
2 déc. 2021
Le technicien avait mal refixer le clapet(flamme),sur la partie haute de la chambre de combustion,problèmes de vis
Très réactifs et efficace
1 déc. 2021
Prise de RDV au téléphone . interlocuteur très sympathique. Technicien professionnel et agréable .
1 déc. 2021
Un agent très professionnel a l'écoute des clients qui explique bien
1 déc. 2021
Le technicien est courtois et a effectué sa tâche avec attention.
1 déc. 2021
Réactif, au téléphone ou pour intervenir, j'espère juste que la prochaine douche que je tenterai de prendre ne refasse pas tomber ma chaudière en panne... Parce que la réactivité c'est bien, mais idéalement, après le passage d'un technicien, on espère que la chaudière tienne plus de 24H plutôt qu'un technicien arrive une heure après notre deuxième appel en moins de 72h :P
1 déc. 2021
j'ai déploré qu'on m'ait fixé un rendez -vous par sms (confirmé par mes soins) et par courrier , que personne ne soit venu , sans avoir été averti , c'est moi qui ait dû envoyer un mail , auquel on m'a répondu plusieurs jours après, par téléphone, sans pouvoir me fixer un rendez -vous , une personne m'a appelé encore une semaine après (ou plus) pour me fixer un rendez -vous , j'espère que si je tombe en panne , vous serez plus réactifs , le montant du service étant quand même élevé
1 déc. 2021
Réponses rapides et concrètes / travail de pro
1 déc. 2021
L'attente lors d'un appel est souvent longue (sup à 3 minutes)
1 déc. 2021
Très bon acceuil téléphonique! Thecnicien à l'heure parfaite! Politesse, courtoisie de l'intervenant! Bon travail et explications nettes et précises! Parfait, rien à changer dans tous les domaines! MERCI
1 déc. 2021
Difficile cette fois si à avoir Engie montelimar par téléphone pour avoir un rendez-vous, sinon technicien sans problème bon travail
1 déc. 2021
Tout n a pas été nettoyé correctement dans le local
1 déc. 2021
pas satisfait des plages horaires trop étendus il serait préférable d'avoir un horaire fixe à plus ou moins 1/2h d'intervalle.
technicien tres competent
1 déc. 2021
Il est très difficile d'avoir quelqu'un au standard, il y a au moins 10 minutes d'attendre chaque fois