4 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien performant merci
2 sept. 2021
Ponctualité, politesse, efficacité, rigueur, sont les principaux adjectifs que m'inspire la visite de votre technicien ce jour.
2 sept. 2021
Tout parfait sauf les communications téléphoniques pour fixer le rendez-vous.
2 sept. 2021
Des intervenants efficaces et humains.
personne très compétente
1 sept. 2021
Mon rendez-vous à été décalé 2 fois, et sans relance de ma part, on allait pas me prévenir 2 fois
1 sept. 2021
après le passage du jeune technicien (BTS ALTERNANCE) la chaudière fait un bruit qu'elle ne faisait pas avant ... probablement de l air dans le circuit. incident signalé par téléphone où l on m a dit de surveiller l évolution du bruit!!!
1 sept. 2021
Pas de rappel dans le délai de 3jours suite à démarche en ligne.J’ai donc appelé l’agence qui m’a fixé immédiatement un RV
1 sept. 2021
grande qualité du technicien. sérieux, capable de s'adapter à une situation imprévue.
31 août 2021
L'intervenant était bien, et de bon conseil
31 août 2021
Chaudiere posée il y a 9 mois et 5 interventions pour réparations....ce n'est pas fini, nous sommes encore sans eau chaude depuis 10 jours ... et nous attendons la réparation . Nous avions confiance en engie mais là nous sommes fortement déçu.
28 août 2021
Maintenant j'attend un dévis car j'ai une pièce de ma chaudière qui est cassé et j'espere que sa ce fera rapidement
28 août 2021
Le soucis quand nous tombons en panne c'est que les intervenant non pas les pièces disponibles pour intervenir et donc sont dans l obligation de revenir et selon la panne c'est contraignant quand nous avons des enfants en bas âges !
28 août 2021
Le technicien qui est venu pour m’établir les devis a été très clair et très compétent. Les personnes que j’ai eues au téléphone ont été très agréables et disponibles. Le délai d’attente pour la visite du technicien à été très court.
27 août 2021
il nous semblait que le technicien n'etait pas sur de lui:très evasif quand on lui posait des questions pour essayer de comprendre le but de l'intervention. en effet intervenir sur une chaudière à gaz peut etre dangereux:espérons que malgré tout il n'y aura pas de souci suite à sa venue.
27 août 2021
Le salarié n'a pas pris de pause déjeuné pour mettre en oeuvre sa mission.a ien répondu à toutes mes questions Intervention très professionnelle.
26 août 2021
je ne suis pas d'accord de régler la facture du contrat d'entretien 2 mois avant l'intervention je souhaite payer le jour du passage du technicien cordialement
26 août 2021
Parfait. Juste toujours la plage horaire importante de rdv (1/2 journée) qui contraint toujours beaucoup au départ. Après, l’appel téléphonique quelques minutes avant soulagé et permet de s’organiser. Mais, cela reste néanmoins contraignant : il faut se bloquer une demi journée…
25 août 2021
Intervenant sympathique et efficace
25 août 2021
Le technicien a été très professionnel et efficace