Évaluations clients Roanne
2 appels ce lundi pour signaler un dysfonctionnement de chaudière, on devait me rappeler les deux fois, et j'attends toujours... J'ai rappelé ce mardi matin, où je suis tombé sur quelqu'un de compétent, qui m'a dit qu'aucun de mes appels de la veille n' étaient enregistrés sur le fichier !!! Bravo les standardistes du lundi !!! La personne que j'ai eu le mardi, m'a trouvé un rdv pour ce mercredi après-midi. Merci Mais le dysfonctionnement n'est toujours pas réparé, je dois attendre le retour d'un supérieur, pour savoir s'il faut changer la chaudière... Donc à suivre.. Réponse dans combien de temps ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après un premier RdV décalé le second aucun technicien n'est venu Vous avez du me planifier un autre RdV (hier lundi 14/12 entre 8h et 12h) et finalement le technicien s'est pointé à 13h45 après m'avoir prévenu vers midi Pas très "pro" tout cela
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaudiere installée le 8 12 2020 elle fcte parfaitement par contre pose de «cochon» tuyau évacuation exterieur posé et fixé à la va vite. Cest tres laid, ce nest pas posé le long du mur comme promis lors de la visite sur site avant l rdv de pose. Insatisfait en attente d'une solution de la Part d'Engie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fuite signalée au technicien et toujours une fuite Pas de mesures de gaz faites ? Et tout l historique avec les prestations Engie
technicien tres pro merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une chaudière qui marchait très bien avant l intervention et qui est en panne après l entretiens !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas très satisfait après le passage du technicien.probleme panne de chaudière.a 10h30.avons rappelé pas de passage avant demain matin.donc pas de chauffage. Et d'eau chaude en hiver ces dur..je ne met pas en cause le technicien.mais apres changement de la pièce ( l'anode ) en panne.?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci de la ponctualité et de l'amabilité des intervenants. Entreprise très sérieuse