21 mai 2022
Avis collecté par un tiersVoici deux interventions déclenchées depuis le 28 avril 2022 et notre locataire est toujours sans eau chaude ...
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien sympathique et compétent
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel et aimable
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersSuper très professionnel
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersQualité de l'intervention et gentillesse du technicien avec une proposition de service.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon intervenant
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien Cristhophe est le meilleur
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersl'intervenant à été très professionnel et respectueux. Merci.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersEngie à décaler le RDV 3 fois en annulant 10mn avant pour des raisons inexpliquées. aucune compensation alors que j'ai été obligé de poser 2 demies journée de congés !!
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention sur 2022 mais aucune intervention sur ma chaudière malgré plusieurs relances de ma part en 2021 sur une prestation pourtant facturée
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent, agréable, professionnel !
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersRAS, très pro
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top. Très aimable et très compétent.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas reçu d'avis de rendez-vous, par chance, j’étais disponible à ce jour , il faudrait prévoir une prise de rendez- vous par avance avec plus d'efficacité.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersMerci au technicien qui est venu, personne touhjours très agréable et professionnel!
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel , très à l'écoute et qui explique bien .
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite de la personne qui est intervenue
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersun technicien sérieux
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersj' reçu trois date pour entretien de la chaudière visite le5 mai2022 sur le tel . le 4mai2022 sur le mail.et ils ont intervenu le30avril 2022 en teleph. 1h avant
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTout ce qui concerne l'entretien des chaudières, dépannage, etc. je suis satisfaite depuis de nombreuses années en ce qui concerne les installations je suis plus dubitative